search
top

Роскошные постельные комплекты от Roberto Сavalli преобразят вашу спальню

«  ||  »

постельные комплекты от Roberto Сavalli

Думали ли вы о том, какой должна быть идеальная спальня? Какие предметы мебели вы предпочли бы видеть в этой комнате? Какого цвета и формы они бы были? Как бы расставили акценты и свет? В любом случае это место должно быть максимально комфортным и расслабляющим.

Дизайнер с мировым именем Roberto Cavalli знает об этом как никто другой. Он создал роскошную коллекцию домашнего текстиля для людей, которым важна каждая мелочь в доме. Под его именем выпускается эксклюзивная посуда, уютные аксессуары для ванной, подушки, одеяла, наматрасники, пледы и постельные комплекты.

На сайте http://robertocavalli-home.com/catalog/spalna/postelnye-komplekty вы можете купить постельное белье robertocavalli. В нашем интернет-магазине представлен огромный ассортимент шикарных и стильных постельных комплектов. Вам остается лишь выбрать понравившийся и оформить заказ.

Обратите внимание на модели BEETHOVEN, WILD, FLORA, FLORIS, SAVAGE, SELLERIE, GALUCHAT, JACQUARD, BASIC, FLORA, POLINESIA и другие. Они как будто впитали в себя все краски и энергию природы. Создайте в своей спальне уникальный, неповторимый мир. Указанные постельные комплекты robertocavalli выполнены в ярких (зеленых, синих, черных, красных) оттенках и поэтому отлично подойдут людям с эмоциональным, решительным характером.

Абсолютно другую атмосферу в комнате создают образцы VERNISSAGE, MARIPOSA, CHAIN, DAMASCO, ROSE GALUCHAT, FOULARD, SPIDER, GOLD и другие. Они более нежные, романтичные и подойдут людям со спокойным, уравновешенным характером. Комплекты состоят из 4 наволочек размером 50х70 см, пододеяльника 220х240 см и простыни 300х320 см. Белье сшито из 100%-ного хлопка (полированного сатина).

А что по поводу цены на постельное белье Roberto Cavalli? Она вас не разочарует, если вы остановите свой выбор на моделях FLORALIE, MIMI, SISI, VIOLETTA, ALOUETTE, INFANTE, NAMASTE, ALLURE. Неповторимые цветочные принты, плавные линии, стильные расцветки, высочайшее качество и потрясающий комфорт – это ли не составляющие крепкого, здорового сна и сладких сновидений?

Также у нас представлены детские комплекты. Это образцы BARLI, MARIPOSA и MIGNON. Для этих наборов был использован самый лучший длинноволокнистый хлопок экстра класса (ELS) Supima (США). Материал позволяет коже дышать, не перегревая тело ребенка во время сна.

Все комплекты выполнены из тканей, произведенных в Швейцарии с соблюдением экологических стандартов. Повышая требования к своим изделиям, основатель создал собственную технологию плетения нити из хлопка, благодаря чему появилась возможность ткать тончайший сатин самого высокого качества.

Related posts:

  1. Мелочи, которые преобразят спальню
  2. Необычные комплекты постельного белья
  3. Красивые вязаные комплекты для деток на осень/зиму
  4. Как сделать спальню роскошной
  5. Покрывала для кровати в спальню – самое модное и современное
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top