search
top

Почему дезодорант Алунит достоин Вашего выбора

«  ||  »

Каждому из нас, независимо от пола, веса и  возраста хочется быть приятным для окружающих. Натуральный дезодорант алунит поможет справиться с этой непростой задачей. Основным преимуществом дезодоранта алунита в сравнении с другими средствами в борьбе с запахом пота является то, что он не имеет  вредного воздействия на организм.

3 вида средств борьбы с запахом пота

Все мы имеем свой индивидуальный запах, который придает нам очарования. Однако, пот вызывает у окружения  ощущения не из приятных. Потоотделение  - это естественный физиологический процесс, который необходим для выведения из организма шлаков и токсинов. Наука продолжает биться над поисками идеальных решений для устранения неприятного аромата. На сегодняшний день выделяют три вида средств по борьбе с запахом пота:

  1. Средства, маскирующие аромат пота. Этот прием недостаточно эффективен, поскольку неприятный запах устраняется лишь на короткий промежуток времени.
  2. Блокируют потоотделение. Этот способ может нанести непоправимый вред здоровью, поскольку нарушает естественный процесс потоотделения и в некоторых случаях приводит к возникновению воспаления желез, которое невозможно устранить без хирургического вмешательства. Данные средства состоят из триклозана, фарнезола, соединения алюминий-хлор, соли цинка, бензонатина хлорида и иных небезопасных химических веществ, проникающих в организм человека каждый день вместе с применением дезодорантов.
  3. Борется не с потом, а с причинами его появления. Этот способ заслуживает особого внимания, поскольку способен устранить неприятный аромат и при этом не вызывает сбоев в работе организма. Речь идет о  натуральном, кристаллическом дезодоранте Алуните, который является солевым минералом горно-вулканического происхождения. Этот природный продукт давно популярен в Южной Америке и Азии. Бесцветный солевой кристалл способен не только защитить от запаха пота, но и предупредить, и даже излечить различные заболевания. Изначально кристаллы наделены неправильной формой, но в процессе обработки они получают более удобные грани.

Почему Алунит лидирует среди дезодорантов и антиперсперантов

  • борьба  с причиной неприятного запаха;
  • гипоаллергенность;
  • компактность и экономичность;
  • длительный срок воздействия;
  • полная натуральность;
  • неограниченный срок годности;
  • не наносит вред организму, так как не содержит химических веществ;
  • не нарушает функционирование потовых желез;
  • не имеет запаха.

Кроме того, данный минерал выполняет роль  антиперспиранта, заживляет раны, устраняет зуд, предупреждает раздражение после бритья. Камень, весит всего от 50 до 100 грамм, но даже если вы будете применять его каждый день, прослужит вам около года. Алунит обладает природным бактерицидным действием, чем  обезвоживает микроорганизмы и приводит к уничтожению  бактерий, вызывающих неприятный запах.

Как правильно применять алунит

Если нанести  алунит на чисто вымытое тело, то он будет иметь  действие  на протяжении 24-х часов. Алунит безвреден, однако следует учитывать индивидуальные особенности организма и его реакции на минерал.

Заказывайте восточную косметику на известном сайте, чтобы избежать всевозможных подделок. В интернет-магазине naima.com.ua можно быстро и недорого оформить заказ любого вида продукции, будь- то масло черного тмина (http://naima.com.ua/oil-black-tmina/) или же дезодорант алунит.

Related posts:

  1. Особенности выбора часов
  2. Убираем неприятные запахи на кухне
  3. Ткань – главный критерий выбора постельного белья
  4. Витамин Q: почему вам стоит знать о нем больше
  5. Почему большинство делает выбор в пользу бамбукового матраса?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top