search
top

Как определиться с выбором диетолога?

«  ||  »

выбрать диетолога

Многие заинтересовались историей С. Антонюка, который был в прошлом полным человеком, но легко избавился от тяготивших его долгие годы 70 кг жира, такие же преобразования произошли по его методике с его сестрой, двумя уже взрослыми сыновьями.

Сейчас он активно помогает своим пациентам вновь приобретать стройные фигуры и становиться привлекательными и успешными.

Этот пример – хорошее доказательство того, что генетическая предрасположенность к полноте действительно предопределяет внешний вид многих людей, но она не является окончательным приговором на всю оставшуюся жизнь.

При грамотном, научно обоснованном подходе проблема полноты решается несложно, без изнуряющих физических нагрузок и жестких всевозможных ограничений в еде.

Почему методика диетолога в Киеве Антонюка работает результативно?

Сергей Антонюк утверждает, что он, к сожалению, не придумал чудо-таблетки для избавления от полноты или другого чудо-средства, какими засорен весь интернет. Да и нигде в мире такого чуда пока что не произошло, просто на доверчивости одних бессовестно зарабатывают другие.

Предлагаемая же методика основывается на глубоких научных знаниях в разных областях. Вот комплексное их применение, в том числе и признанных наукой средств, дает хороший результат.

Конечно же, наверное вы согласитесь с тем, что его личный опыт в победе над 70 кг жира поистине неоценим, ведь тогда точно можно понимать психологию тучных людей, ведь ему на себе пришлось испытать все прелести полноты.

Методика рассчитана строго на индивидуальный подход, сопровождение пациента ведется ежедневно, в том числе онлайн. Все проходит спокойно, без спешки, но зато легко и результативно.

Когда лучше начать применять методику врача – диетолога Антонюка?

Известно желание постройнеть, которое часто наступает с наступлением солнечных дней и попаданием на вешалку свободной теплой одежды, которая хоть немного скрывала лишние жировые отложения на самых разных участках тела.

Такие же благие желания привести хоть немного себя в порядок приходят к очередной дате, или же к очередному важному событию. Но методика одинаково хорошо работает в любое время года, поэтому откладывать процесс преобразования плохо.

Ведь известно, как пагубно ожирение сказывается при сахарном диабете, гипертонической болезни, болезнях сердца, разных заболеваниях суставов.

Но самое страшное то, что беда может прийти в любую минуту, ведь только по нашей столице, согласно несложным статистическим выводам доктора-диетолога Антонюка, ежемесячно погибает около 500 человек от внезапной сердечной смерти, наступающей на фоне, казалось бы, полного благополучия.

Эта беда чаще всего настигает именно полных людей, несмотря на их возраст. Вывод поэтому однозначный: надо заняться собой уже, просто, важно наконец, понять, что это очень необходимо и хорошо для вас. Да и проблема-то, оказывается, решается не сложно. Понимаете, просто надо ее начать решать.

Оплата по результату

Мы больше не встретили в доступных для нас материалах столь демократического и доверительного подхода на нашем рынке вышеобозначенных услуг: сначала работа – затем, через месяц, оплата.

Если пациент доволен результатом, то работают дальше, по тому же принципу – следующий месяц и т. д. Такой современный подход гарантирует качество работы, тогда и диетолог, и цена приемлемы.

Нам кажется, что для пациента это очень удобно: разбивка платежа дает возможность попробовать избавляться от ненавистных килограммов сначала немного, а затем и больше – сколько понравится.

Вышеуказанная методика, ее легкость в применении, личный опыт С. Антонюка, хорошая результативность в работе, действительно уважительное и доверительное отношение к человеку, страдающему полнотой, уже помогли многим постройнеть и начать жить совершенно другой, полноценной жизнью счастливого человека.

На фото Cергей Антонюк

Материалы для статьи взяты из сайта диетолога Антонюка.

Хотите узнать больше? – нажмите на ссылку

Related posts:

  1. Определиться со временем: как выбрать наручные часы
  2. Компрессионный трикотаж: как не ошибиться с выбором
  3. Доставка пиццы – как не ошибиться с выбором
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top