search
top

Компрессионный трикотаж: как не ошибиться с выбором

«  ||  »

выбрать компрессионный трикотаж

Как проводит свой обычный день среднестатистический человек? Примерно так: утром встал, позавтракал, собрался, пошел на работу, ну как, «пошел», скорее прошел до ближайшей маршрутки или автобуса и поехал, вышел, пришел в офис, сел за свой компьютер, отработал 8 часов, вышел, снова в транспорт и домой. И вроде ничего не делал, и много не ходил, но ноги какие-то уставшие. Такой малоподвижный образ жизни является главной причиной ослабления сердечно-сосудистой системы, и одним из проявлений слабости сосудистых стенок является варикоз. Если раньше об этом заболевании знали только пожилые люди, сегодня в группе риска находится и молодежь.

Застой крови и нарушение нормального оттока приводит к образованию тромбов, чем это опасно, знает каждый. Поддержать сосуды помогает компрессионный трикотаж, который сдавливая мягкие ткани, обеспечивает нормальный отток крови в мышцах, тем самым помогая нашей сердечно-сосудистой системе. Если вы решили приобрести для себя что-то из этих изделий, будьте аккуратны и внимательны и покупайте только в проверенных местах. Например, компрессионный трикотаж от МедБрат – это изделия проверенного качества от компаний мирового уровня, которые обеспечат нужную поддержку и комфорт во время носки.

Как «работает» компрессионный трикотаж?

У вас бывало такое, что в конце рабочего дня вы ощущаете тяжесть в ногах или просто к вечеру отекают ноги?! Все это связано с неправильным оттоком крови в конечностях из-за слабых сосудов. Компрессионный трикотаж сконструирован таким образом, что обеспечивает распределенную компрессию по ноге: максимальное давление в области лодыжек и минимальное – в области паха. Благодаря такой конструкции, обеспечивается разница давления в конечностях, и кровь нормально течет снизу-вверх.

Компрессионный трикотаж бывает профилактический, такие изделия обеспечивают давление в области лодыжек порядка 10-15 мм рт ст и прекрасно справляются с отёчностью, тяжестью и усталостью в ногах, и лечебный, с давлением в области лодыжек от 18 до 46 мм рт ст в зависимости от необходимости, такой трикотаж используют для лечения варикоза, улучшают лимфатический отток и препятствует образованию тромбов.

Как правильно выбрать компрессионный трикотаж?

Сказать, какой именно трикотаж ваш нужен, может только врач после проведения необходимой диагностики. Также он посоветует, какое именно изделие лучше выбрать: колготы, гольфы или чулки, и как долго можно носить изделие. Само собой разумеется, что чем точнее и правильнее подобрано изделие, тем лучше и эффективнее оно работает. На сегодня выбор компрессионного трикотажа в аптеках и специализированных магазинах достаточно большой, но также часто попадаются на глаза и изделия с надписями из серии «Антиварикозные чулки 120 ден» – к сожалению, такие изделия не имеют ничего общего с лечением и профилактикой варикоза.

Если хотите приобрести компрессионные чулки и колготы для профилактики и лечения варикоза, которые действительно будут работать, они обязательно должны иметь маркировку со степенью компрессии в нижней части в мм рт ст, как колготы Medbrat, которые обладают лечебными свойствами и подходят для ношения даже в течении всего дня.

Технологии не стоят н месте, и самое удивительное, что сегодня молодые женщины могут приобрести колготы и чулки, которые зрительно не отличаются от обычных, при этом обладают лечебными свойствами. Вдобавок, можно найти и специальные изделия с push-up эффектом, которые подчеркнут красоту ягодиц или pull-up, которые сделают ваш животик более плоским. Такие изделия предлагает в ассортименте можно найти на сайте medbrat.in.ua.

Будьте здоровы и неотразимы!

Related posts:

  1. Доставка пиццы – как не ошибиться с выбором
  2. Выбираем качественный домашний трикотаж
  3. Основные сведения о компрессионном трикотаже
  4. Домашний трикотаж – женственно, красиво и недорого
  5. Для чего нужны компрессионные гольфы
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top