search
top

Контурная пластика – несколько слов от clinic-hyalual.com.ua

«  ||  »

Как же хорошо, что прогресс двигается вперед и появляются все новые и новые методы коррекции своей внешности. Если раньше изменить некоторые черты лица и сделать омоложение, подтянуть кожу и так далее можно было только при помощи пластической операции, то сейчас такой эффект стал доступен абсолютно всем, ведь появились косметологические процедуры, которые по сравнению с пластикой имеют массу преимуществ. Самым большим преимуществом таких процедур является отсутствие длительного периода реабилитации.

Конкурная пластика – один из востребованных и популярных методов коррекции морщин и контура лица. Основывается эта процедура на введении препарата на основе гиалуроновой кислоты в верхние или средние слои кожи. В данном случае вещество выступает в роли филлера, в необходимых местах увеличивая объёмы. Применять эту процедуру можно на различных участках лица и тела.

Такой препарат является совершенно безопасным, ведь гиалуроновая кислота синтезируется в нашем организме и является гипоалергенной. Многие препараты производятся уже с анестетиком в своем составе, что делает процедуру безболезненной.

Существуют и другие препараты для контурной пластики, но в их основе лежат другие вещества, например, коллаген, который так же входит в состав кожи, или другие вещества и их комбинации. Гиалуроновая кислота по сравнению с другими веществами обладает наилучшими свойствами для проведения процедуры контурной пластики.

Процедура контурной пластики в полной мере является достойной альтернативой пластической операции, которая влечет за собой не только большие риски, но и длительный период восстановления, а, следовательно, получение более поздних результатов и не всегда они совпадают с желаниями.

Дополнительным преимуществом проведения коррекции контура лица является совместимость этой процедуры с другими косметическими процедурами, которые оказывают другое действие.

Результат от процедуры становится заметен почти сразу и может сохраняться от полугода до полутора года в зависимости от индивидуальной переносимости препарата пациентом.

У вас появились вопросы, и вы хотите получить дополнительную информацию на счет проведения процедуры контурной пластики? Тогда скорее переходите на сайт сети клиник инъекционной косметологии Гиалуаль Инститьют clinic-hyalual.com.ua, где вы найдете информацию об этой и других процедурах, а также можете отправить запрос на бесплатную консультацию по телефону.

Related posts:

  1. Снова 25, или как повернуть время вспять
  2. Что нужно знать о гиалуроновой кислоте
  3. Фракционная мезотерапия
  4. Швейцарская компания Гиалуаль на www.hyalual.ua
  5. Лучшие осенние процедуры для омоложения кожи лица
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top