search
top

Инъекции красоты – главные правила безопасного омоложения

«  ||  »

инъекции красоты правила безопасности

Со временем каждая женщина начинает замечать, глядя на себя в зеркало, что морщинки стали заметнее, а сама кожа постепенно теряет былую свежесть и упругость. Подтянуть кожу лица, избавиться от морщин и улучшить внешний вид сегодня без труда позволяют современные процедуры по омоложению, самой популярной из которых, конечно же, является биоревитализация. О том, как сделать эту процедуру максимально безопасной для себя, мы расскажем дальше.

Как выбрать специалиста?

Право работать с определенными препаратами, которые вводятся во время процедуры, могут получить только врачи дермато-косметологи и челюстно-лицевые хирурги. Наличие у специалиста сертификата на право работать с таким препаратом уже является гарантом того, что процедуру вам будет делать не рядовой косметолог, а именно врач, имеющий соответствующие знания. И конечно, доверять стоит лишь надежным заведениям, как косметологическая клиника Киев – esthetology.ua. В Центре современной эстетической медицины Киева всегда готовы провести биоревитализацию на высшем уровне, без риска для вашего здоровья.

Как убедиться в безопасности препарата?

Любой препарат, используемый в эстетической медицине, как и в традиционной, обязан иметь регистрационное удостоверение и сертификат. Хранят такие препараты в специальном холодильнике и всего за 20-30 минут до процедуры его достают и дают немного нагреться. Вскрывать упаковку препарата должны строго на глазах у пациента – внутри каждой коробки, помимо одноразового шприца с самим препаратом, также должен быть стикер с указанием серии, номера препарата и срока его годности. Этот стикер сразу же вклеивается в карточку пациента. Это делается для того, чтобы всегда можно было легко отследить кто, какой сывороткой и когда делал процедуру.

Как правильно восстановить кожу после процедуры?

После инъекций основное покраснение проходит в течение часа, однако на лице могут быть видны еще небольшие папулы в течение первых суток, максимум двух, после процедуры. По истечении 48 часов кожа на лице полностью разравнивается. В день проведения процедуры не рекомендуется наносить на лицо любые крема и декоративную косметику. Чтобы кожа восстановилась быстрее, до 3 недель врачи не рекомендуют посещать солярии, загорать, ходить в сауну и тренажерный зал.

Какие есть противопоказания для проведения процедуры?

Хоть этот метод и имеет наименьшее количество противопоказаний к применению, они все же есть. Так, запрещено проводить процедуру при наличии любых опухолей, болезней крови, обострении ОРВИ или хронических заболеваний, гипертонии 2 и 3 степени, при артрите, ревматизме, во время беременности, а также при наличии высыпаний или воспалений на лице или при наличии других кожных имплантатов.

Если учесть эти нюансы, то в общем биоревитализация – одна из самых безопасных и наиболее эффективных процедур, которая помогает вернуть молодость. При этом после процедуры, состояние кожи улучшается в разы, она становится увлажненной и упругой.

Будьте красивы!

Related posts:

  1. Лучшие осенние процедуры для омоложения кожи лица
  2. Современные методы омоложения кожи
  3. Как эффективно похудеть: главные правила
  4. Главные правила ухода за нарощенными волосами (часть 1)
  5. 5 советов для омоложения сухой кожи
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top