search
top

За что стоит купить новый iPhone X?

«  ||  »

новые функции iPhone X

Новый «яблочный» флагман – iPhone X от Apple (произносится, кстати, как айфон 10) – пожалуй, самое впечатляющее мобильное устройство на сегодняшний день. Под его стильным корпусом скрываются абсолютно новые функции, которые определенно достойны вашего внимания, особенно, если вы пока еще решаете, стоит ли обновляться до iPhone 8 или iPhone X.

Самый четкий дисплей, который когда-либо был у айфонов

iPhone X может похвастать красочным OLED дисплеем с более чем 2 миллионами пикселей. В практическом плане это означает: еще более четкий текст, что еще удобнее для чтения, еще больше впечатлений от просматриваемых картинок и видео. А что еще лучше, экран простирается от края до края корпуса, благодаря чему его площадь становится еще больше, при этом размер смартфона остается прежним.

Функция распознавания лица

Еще одна причина сделать предзаказ на Apple iPhone X 256 гб серебряный – это его умение распознавать лицо хозяина. Вы можете зарегистрировать свое изображение, и смартфон будет разблокироваться автоматически, когда вы на него смотрите. Да, эта функция не новая, мы уже видели ее в Galaxy S8, но Apple говорят, что в их гаджете используется 3D отображение, что еще безопаснее. То есть, как заявляет производитель «яблочного» устройства, эту систему не обманешь даже с помощью профессионально выполненной маски вашего лица, и она намного более надежна, чем сканнер отпечатков пальцев.

Анимоджи!

Эта прикольная функция также привязана к распознаванию лица, но она настолько интересная, что заслуживает отдельного места в этом списке. Apple разработали «Анимоджи» – функцию, позволяющую вам создавать коротенькие клипы ваших собственных эмоций и отправлять их как смайлики (эмоджи) своим друзьям и родственникам. То есть, улучшенная функция распознавания лица настолько хороша, что способна узнавать, какое выражение лица вы делаете.

Беспроводная зарядка

iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus – первые айфоны, способные заряжаться без проводов. Qi, стандартная зарядка от Apple, довольно медленная. Но теперь у пользователей «яблочных» смартфонов есть возможность носить с собой беспроводное зарядное устройство. Компания Apple заявляет о том, что они все еще работают над усовершенствованием этой беспроводной технологии, так что возможно, она будет намного быстрее, когда выйдет на рынок.

Качественно новые камеры

iPhone X может похвастать 12-мегапиксельной широкоугольной линзой и второй телефотографической линзой для зума. Компания производитель заявляет, что они значительно улучшили свои камеры по сравнению с теми, которыми был оснащен iPhone 7 Plus (первый айфон с телефотографической линзой). Также можно ожидать, что изображение видео будет еще лучше стабилизироваться, картинка будет качественней даже при плохом освещении и т.д. А фронтальная камера «TrueDepth» будет способна делать красивейшие портреты с размытым фоном сзади – такие фото смотрятся намного профессиональнее.

А что вы думаете по поводу всех этих новых «плюшек»?

Related posts:

  1. Рингтоны для iPhone
  2. Что выбрать: чехол или бампер для своего iPhone?
  3. Почему стоит купить дизайнерские смесители для ванной комнаты
  4. Полезные приложения для iPhone
  5. Как продлить заряд батареи на iPhone
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top