search
top

Тыквенный, ягодный и яблочный – 3 рецепта пунша для вашей Halloween вечеринки!

«  ||  »

рецепты пунша на Хэллоуин

Пунш уже стал традиционным хэллоуинским напитком. Хотите побаловать себя и гостей страшной вечеринки такой вкуснятиной? Тогда попробуйте один из этих рецептов, прекрасных как на вкус, так и на вид. Тыквенный, ягодный или яблочный – пунш станет «гвоздем программы» на вашей Halloween-вечеринке и настоящим украшением праздничного стола! Выбирайте и готовьте…

Тыквенный пунш

рецепты пунша на Хэллоуин

Для его приготовления вам понадобится: 750 мл рома, по стакану апельсинового и лимонного сока, 0,5 стакана тыквенного пюре, 2,5 стакана минералки, несколько палочек корицы и специи по вкусу. По возможности подготовьте большую тыкву, предварительно вычистив ее изнутри, чтобы подавать пунш в ней. А также эффектно будет смотреться сухой лед, который так густо испаряется!

Смешайте ром, соки и тыквенное пюре, специи все хорошенько перемешайте и поставьте охлаждаться. На дно тыквы поставьте большую миску, на ее дно щипцами насыпьте сухого льда. Лучше брать металлическую посуду, так как сухой лед может разрушать некоторые материалы. Сверху поставьте миску поменьше. В нее вылейте пунш, добавьте минералку, еще раз хорошенько перемешайте, украсьте палочками корицы.

А теперь самое интересное: аккуратно налейте немного горячей воды в самую нижнюю, большую миску, в которой лежит сухой лед, чтобы он начал испаряться, создавая густую дымку над вашим пуншем.

Черный ягодный пунш

рецепты пунша на Хэллоуин

Для его приготовления вам понадобится: 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина, 2 стакана ягодного морса, ¼ стакана коньяка, 1/3 стакана малинового ликера, стакан ежевики (можно еще немного для украшения), 1 стакан нарезанного черного винограда, 2 нарезанные сливы, апельсиновая кожура для украшения.

Смешайте все ингредиенты в одной большой посудине и остудите в течение часа-двух. Затем разливайте по стаканам, украшая шпажкой с нанизанной ежевикой и тонкой полоской апельсиновой кожуры.

Яблочный пунш

рецепты пунша на Хэллоуин

Для его приготовления вам понадобится: бутылка белого сухого вина, 220 грамм яблочной водки, ½ стакана ликера Трипл Сек (Triple Sec), 1 стакан яблочного сока, 1 стакан спрайта, 3 крупных яблока, несколько маленьких яблок для сервировки. Также будет необходимо сито для процеживания напитка.

За день до подачи смешайте вино, яблочную водку, сок и нарезанные яблоки. Поставьте все в холодильник на ночь. Перед подачей достаньте кусочки яблок и процедите напиток. Затем выложите в него маленькие яблочки и выставляйте на стол.

Related posts:

  1. Три рецепта освежающих мятных напитков
  2. Рецепты для здоровой кожи: ягодный йогурт
  3. 3 рецепта натуральных скрабов: для тела, лица и губ
  4. Летние десерты для детей и взрослых: мороженное из малины и йогурта
  5. Рецепты сладкой выпечки в мультиварке
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top