search
top

Эйфелева башня

«  ||  »

Самым романтичным городом во всем мире считают Париж, а его визитной карточкой – Эйфелеву башню. А ведь и правда, как не крутите, а это невероятное сооружение просто-таки завораживает.

Пару лет назад я побывала в Париже и, честно говоря, моя иллюзия о романтичности этого города немного развеялась, по той причине, что он оказался очень грязным (что по моим представлениям, ничего общего это с романтикой не имеет). Но стоило мне ступить на Эйфелеву башню и всё моё скептическое настроение, как ветром сдуло.

Мне посчастливилось побывать там как раз в полночь, и это было незабываемо! Весь Париж сияет ночными огнями, в воздухе витает романтика и ощущаешь огромный прилив сил и позитива! А от, непонятно откуда взявшейся, энергии прямо горы свернуть хочется!

Кстати говоря, на этом шедевре инженерии можно не только наслаждаться прекрасными видами, а ещё и позавтракать (пообедать, поужинать) в ресторанчике, размещенном на одном из этажей. Классно, правда?! Только я себе даже представить не могу, за сколько дней там надо бронировать столик и, самое главное, во сколько всё это обойдётся?

А ещё, в зимнюю пору прямо на Эйфелевой башне можно покататься на коньках! Наверное, незабываемые впечатления!

Так, что стереотип о Эйфелевой башне – это не просто глупый миф, а сказка, воплощенная в жизнь!

_________________
Впервые едете отдыхать в Грецию? Тогда Вам просто необходима подробная карта Греции! Разработайте с её помощью свой собственный маршрут посещения достопримечательностей этой замечательной страны и насладитесь отдыхом в полной мере!

Related posts:

  1. В Париже! (заметки)
  2. Movie Park в Германии
  3. Поездка в Донецк
  4. В Париже! (достопримечательности)
Туда/назад: «  ||  »

2 Responses to “Эйфелева башня”

  1. zabiyaka:

    «Только я себе даже представить не могу, за сколько дней там надо бронировать столик и, самое главное, во сколько всё это обойдётся?»

    А вот это, кстати, узнать и не сложно.

  2. Ирина:

    Ради такой красоты можно немного и расщедриться))))

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top