search
top

Как выбрать шоколадный фонтан?

«  ||  »

шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан является не просто оригинальным десертом, а изысканным лакомством, которое доступно всем. В теплый шоколад, аппетитно струящийся по ярусам, можно макать зефир, фрукты, пастилу, выпечку. Таким образом, обеспечивается хорошее настроение, а также приятные впечатления.

Принцип работы фонтана таков: расплавленный шоколад, который залит в чашу, поднимается на вершину башни с помощью специального вращающегося шнека. При всем этом, шоколад совсем не твердеет, так, как нагревательный элемент, который находится в основании фонтана, поддерживает в чаше постоянную температуру. Шоколад, поднявшись на вершину башни, стекает по ярусам вниз непрерывным потоком, после чего обратно попадает в чашу.

Фонтаны работают от электрической сети. Они требуют стандартного напряжения (220 В). Когда будете выбирать такое устройство для себя, обратите внимание на многие характеристики:

- профессиональный либо домашний. Различия между ними в том, что домашний фонтан не рассчитывается на долгую работу. После истечения этого времени ему нужно дать отдых и после этого снова можно включать. Конструкция таких фонтанов предоставляет возможность эксплуатировать их на протяжении более длительного времени.

- загрузка шоколада. Количество шоколада, которое необходимо для получения соответственных каскадов и для оптимального функционирования всего фонтана.

- высота фонтана. Чем этот фонтан выше, тем более эффективно он будет смотреться на мероприятии. Но в домашних условиях очень высокий фонтан предоставит большое количество хлопот. Соответственно, важно определиться с тем, по какому именно назначению вы намерены использовать его.

Заказать шоколадный фонтан можно в интернет-магазине http://masshold.com.ua/dlya-fast-fuda/mikser-professionalnyj. Используя его, учитывайте некоторые тонкости. Важно, чтобы все ярусы были покрыты шоколадом равномерно, ножки основания такого фонтана нужно тщательно отрегулировать. Также этот прибор обязательно должен стоять максимально ровно. Используйте только специальный шоколад для фонтанов, который содержит большое количество какао-масла. Разбирать фонтан, чтобы помыть его, желательно после использования. Ведь, когда шоколад остынет уже, сделать это будет намного сложнее. Мыть фонтан нужно очень аккуратно, чтобы в его основание не попадала вода.

Желаем вам только приятных впечатлений от использования такого необычного, яркого прибора!

Related posts:

  1. Шоколадный музей
  2. Как выбрать ведущего на свадьбу
  3. Какой подарок выбрать для мужчины?
  4. Как выбрать перчатки под свадебное платье
  5. Как выбрать свадебные кольца
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top