search
top

Как выбрать правильный фасон свадебного платья для вашей формы груди?

«  ||  »

свадебное платье по форме груди

Свадебные платья сегодня продаются в огромном разнообразии. Но ведь каждая невеста индивидуальна, как и особенности ее фигуры, и то, что подойдет одной, не будет смотреться на другой. Конечно же, чтобы найти свое идеальное платьице невесты, вам придется перемерить кучу нарядов. Но есть несколько правил, которые помогут вам подобрать подходящее платье для вашей груди. Ведь зоне декольте в платьях мы (как и окружающие) уделяем особое внимание.

Правило 1: Ходите по свадебным салонам в том самом бюстгальтере

Пожалуй, это – самое важное правило. Примеряя свадебные платья в своем повседневном белье, вы рискуете получить неприятный сюрприз, когда в день свадьбы наденете его на специально купленный для торжества бюстгальтер. Дело в том, что от формы данного предмета нижнего белья зависит и посадка наряда, а значит, примерять его лучше сразу на тот лиф, который будет на вас в день свадьбы.

Совет от экспертов: Под свадебное платье идеально подойдет бюстгальтер бюстье без лямок и с широкой (практически до талии) полоской под грудью. Также очень хорошо, если в его чашечках будут съемные вкладыши – так вы сможете идеально «подогнать» размер груди, даже если ее обхват до свадьбы изменится на пару сантиметров.

Правило 2: Особое внимание уделите вырезу

Хотите ли вы визуально увеличить, или скрыть пышность своей груди, от выреза – формы декольте – зависит действительно многое. Если природа щедро вас одарила, и вы хотите, чтобы в свадебном платье грудь выглядела меньше, отдайте предпочтение прямому вырезу или маечному верху, декольте с запахом или высокому вырезу. Особенно удачным выбором станет вырез «лодочка».

Если у вас маленькая грудь, и вы хотели бы сделать ее визуально пышнее, лучшим выбором для вас станут платья с вырезом сердечком, которые акцентируют внимание на округлостях груди и делают их более выразительными.

Правило 3: Будьте осторожны с платьями из кружева на телесном фоне

Уже довольно долго в тренде остаются свадебные платья из кружева на телесном фоне, которые смотрятся очень нежно и создают эффект кружева на фоне обнаженной кожи. Кружево нашивается на полупрозрачную, очень тонкую сетку телесного цвета – больше и гуще в области «стратегических мест», оставляя остальное платье тоже полупрозрачным. Как бы то ни было, но под таким платьем действительно сложно спрятать бюстгальтер, даже если у вас маленькая грудь. А если нижнее белье будет видно, это сделает ваш образ в таком платье нелепым, ведь в нем вы должны выглядеть так, будто на вас нет белья вовсе (опять же – подходит ли вам такой образ невесты?).

Совет от экспертов: Вместо телесной сетки под кружевом выберите белую, кремовую, цвета слоновой кости, пудровую и т.д. Такая сетка, хоть и не будет кардинально отличаться от бежевой, но скроет нижнее белье и позволит вам надеть любой бюстгальтер.

Правило 4: Проконсультируйтесь у швеи

Хотите ли вы визуально подчеркнуть грудь, или отвести от нее внимание, совет эксперта – всегда отличное решение. И речь не о консультантах свадебного салона, какими бы опытными они ни были. Если у вас есть возможность, проконсультируйтесь с профессиональной швеей, которая подскажет, какие фасоны, чашечки, вырезы и т.д. вам лучше всего подойдут, а также сможет «подогнать» платье по форме груди так, чтобы оно сидело на ней идеально.

Related posts:

  1. Как подчеркнуть маленькую грудь с помощью свадебного платья
  2. Выбираем бюстгальтер по форме груди
  3. Вкладыши в бюстгальтер – невидимый стилист вашей груди
  4. Что нужно учесть при выборе свадебного платья
  5. Как правильно организовать процесс выбора свадебного платья?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top