search
top

Выбираем бюстгальтер по форме груди

«  ||  »

выбрать бюстгальтер по форме груди

Как вещи, правильно подобранные по типу фигуры, помогают нам выглядеть намного лучше, точно так же важен и грамотно, по фигуре, подобранный бюстгальтер. И если о том, как выбрать размер бюстгальтера, написано много всего, то информацию о том, какая форма лифа вам нужна в зависимости от формы груди, найти намного сложнее.

Как говорят эксперты, женщины не умеют так грамотно выбирать бюстгальтеры по форме груди, как одежду по типу фигуры.

Самая распространенная ошибка, которую делают женщины при покупке бюстгальтеров – выбирают лиф со слишком большим объемом спины и маленькими чашечками. Поэтому женщинам важно не только знать свой размер, но и модели бюстгальтеров, которые подойдут им по фигуре.

Итак, далее мы поговорим о разных формах груди и видах лифов, которые подходят к каждой из них.

1. Маленькая грудь. Около 10% женщин. Как правило, такая грудь изначально «не очень полная» (не округлая выше соска) или же может стать такой после родов и грудного вскармливания.

Лучший бюстгальтер: Если вы хотите придать груди пышности, выбирайте push-up бюстгальтеры с серповидной подушечкой – такие модели, невероятно красивые, на сайте http://marc-andre.com.ua/ представлены в широком разнообразии. За счет подушечки ваша грудь поднимется и будет выглядеть пышной.

2. Полустоячая грудь. Около 30% женщин. У вас грудь не такая полная и пышная, как у 16-летней девушки, но на нее все же приятно смотреть.

Лучший бюстгальтер: На вашей груди будут прекрасно смотреться все модели бюстгальтеров.

3. Стоячая грудь. Около16% женщин. Думаю, тут и так все понятно – грудь красиво стоит независимо от того, в лифчике вы или нет. Также в эту категорию попадают женщины с имплантатами, у которых грудь после операции выглядит идеально.

Лучший бюстгальтер: Вы можете надеть любой бюстгальтер, делая это только для создания желаемого образа.

4. Коническая грудь. Около 6-7% женщин. Как правило, это женщины с размером чашки C и меньше. Грудь скорее конической формы, чем круглой.

Лучший бюстгальтер: Ваша грудь будет выглядеть пышнее и круглее в лифах на поролоне, возможно, с небольшими push-up подушечками. Если бюстгальтер немного прижмет вашу грудь в области соска, она получит красивую естественную форму.

5. Несимметричная грудь. Около 42% женщин. Как правило, это ситуация, когда одна грудь немного больше другой. Конечно, у всех женщин грудь несимметричная просто потому, что если вы правша, мышцы делают вашу правую грудь меньше.

Лучший бюстгальтер: Всегда подбирайте бюстгальтер по размеру большей груди. Отдайте предпочтение лифам с формирующими чашечками, а также моделям с небольшим слоем поролона – они «сгладят» разницу.

6. Обвисшая грудь. Около 27% женщин. Это неприятно слышать, но вы должны понимать, что вашей груди нужна хорошая поддержка. С возрастом грудь становится не такой плотной и податливой, поэтому вы можете придать ей любую форму, которую захотите.

Лучший бюстгальтер: Качественный, с плотной чашкой, скроенной из нескольких частей (с несколькими швами). Такой лиф обеспечит груди необходимую поддержку и придаст ей красивую форму.

7. Тонкая грудь. Около 5% женщин. Это грудь, которая, так сказать, по площади меньше, чем стандартные чашечки бюстгальтеров.

Лучший бюстгальтер: Лифы-бандо, а также бюстгальтеры с чашкой без косточек.

8. Грудь, торчащая в разные стороны. Около 27% женщин. Это значит, что левая грудь смотрит влево, правая – вправо. Конечно же, вы хотели бы, чтобы они смотрели вперед.

Лучший бюстгальтер: Открытые деми бюстгальтеры, красиво показывающие верхнюю часть груди. Обратите внимание на вставку между чашечками – она должна быть треугольной формы, а также на наличие поддерживающих вставок по бокам, которые не дадут груди «расползаться» по сторонам.

Related posts:

  1. Выбираем стильный бюстгальтер в www.boony.com.ua
  2. Как правильно выбирать бюстгальтер
  3. Вкладыши в бюстгальтер – невидимый стилист вашей груди
  4. Бюстгальтер: польза или вред?
  5. Как выбрать вещи, которые будут сидеть идеально: бюстгальтер
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top