search
top

Как правильно ухаживать за волосами после наращивания?

«  ||  »

уход за волосами после наращивания

Вы решили сделать свою шевелюру длиннее или пышнее за счет наращивания волос? – Отличный выбор! Но чтобы ваша новая роскошная прическа радовала вас как можно дольше, вам нужно слегка изменить рутину по уходу за волосами. От мытья головы до активного отдыха – мы расскажем вам о том, как правильно ухаживать за волосами после наращивания, чтобы локоны сохранили свой привлекательный внешний вид до следующей коррекции (и чтобы делать ее приходилось пореже).

Пережде всего, чтобы результат наращивания вас порадовал (и продолжал радовать как можно дольше), вам нужно найти хорошего мастера. По ссылке newshine.ru вы сможете записаться в студию Анны Ангер, где вам проведут грамотную консультацию и нарастят локоны на наивысшем уровне, подобрав лучшую технику, цвет, длину и тип волос. А далее дело за вами – все будет зависеть от того, как вы ухаживаете на своей новой шевелюрой.

Как правильно ухаживать за волосами после наращивания?

Моем голову

Мойте волосы тщательно, в идеале – два раза в неделю. При этом будьте очень аккуратны с нарощенными локонами и не мойте голову над раковиной или ванной, опустив ее вниз – делайте это стоя.

Сушим волосы

Отожмите волосы полотенцем, но не трите. Затем аккуратно разложите влажные пряди и бережно пройдитесь по ним расческой для нарощенных волос (это массажные щетки с натуральной щетиной). Когда сушите волосы феном, начинайте с корней и креплений нарощенных прядей, затем продвигайтесь по всей длине и заканчивайте кончиками. Если вы решили оставить волосы сохнуть естественным образом, места, где крепятся нарощенные волосы, все равно рекомендуется слегка просушить.

Расчесываемся

Чтобы расчесать волосы и не повредить нарощенные пряди, придерживайте волосы у корня, в то время как их расчесываете. При этом начинайте с кончиков, а затем расчешите волосы по всей длине. Ни в коем случае не расчесывайтесь, пока волосы еще мокрые! Для начала локоны необходимо подсушить до влажного или почти сухого состояния. Волнистые волосы нужно расчесывать лишь после мытья, иначе они могут стать просто небрежно пушистыми. Прямые волосы нужно расчесывать утром и вечером, точно так же, как и в остальных случаях – начиная с кончиков и аккуратно продвигаясь к корням.

Перед сном

Перед сном обязательно нужно заплести волосы в косичку – это поможет избежать их запутывания и повреждения нарощенных локонов.

Спорт и активный отдых

Так как нарощенные волосы будут «вести себя» точно так же, как и ваши родные, они не будут ограничивать вас во время занятий спортом или активного отдыха. Даже если вы пойдете на пляж, не стоит отказываться от купания, просто споласкивайте с локонов соль, когда возвращаетесь домой, и наносите энергетический кондиционер.

Завивка и окрашивание

На нарощенные волосы можно делать и завивку, и окрашивание. Но делать это должен мастер, который наращивал пряди, или его партнер, который в курсе всех нюансов.

Related posts:

  1. Главные правила ухода за нарощенными волосами (часть 2)
  2. Весенний уход за волосами: восстанавливаем локоны после зимы
  3. Главные правила ухода за нарощенными волосами (часть 1)
  4. Как ухаживать за волосами осенью
  5. Как минимизировать вред от наращивания ногтей: советы дерматологов
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top