search
top

Комнатные цитрусы – кусочек тропиков в вашем доме

«  ||  »

Комнатные цитрусы

Любите тропические цитрусовые деревья? Их неповторимый запах, вечнозеленые листья, красивые цветы и вкусные плоды? В Клубе тропических растений http://tropic-club.com.ua/ вы сможете приобрести не только всем известное домашнее дерево апельсин или лимон, но и экзотические каламондин, кумкват, варьегату.

Комнатные цитрусы

Продажа домашних цитрусов в Киеве и Украине

В бешеном ритме современной жизни мы забываем о природе, а ведь она дает энергию, успокаивает и оздоровляет. Поэтому все чаще мы стараемся украсить дома и офисы декоративными растениями. Лучший выбор, вне сомнения – домашние цитрусовые деревья. Это отличный подарок для родственников, друзей, коллег по работе.

Домашний цитрус принесет в дом тепло тропиков, создаст экзотическую атмосферу в обычном киевском офисе, украсит вашу жизнь яркими цветами и вкусными плодами. А вашим детям будет очень интересно наблюдать за созреванием экзотических плодов, а уж попробовать в Новый год мандаринку, выросшую на окошке… Восторгов не оберетесь!

Комнатные цитрусы

В Клубе тропических растений вы найдете наиболее подходящие для квартирных условий растения тропиков и субтропиков. Это не только разнообразные цитрусы, но и оригинальные кактусы, хищные растения, цветущие деревца.

У нас можно не только купить домашнее дерево, но и получить помощь при выборе, квалифицированную консультацию по уходу за растением. На нашем сайте много информации не только для владельцев комнатных цитрусов, но и для тех, кто только планирует купить себе или подарить другу кусочек тропиков.

Комнатные цитрусы

Какие растения мы можем предложить

В первую очередь, любимые всеми домашние деревья лимоны, апельсины, мандарины. Их плоды давно стали неотъемлемой частью праздников (особенно новогодних) и просто чаепитий. Незаменимы цитрусы и для профилактики простудных заболеваний, ведь они – настоящий кладезь витамина С. Древовидный лимон или апельсин можно использовать и в декоративных целях. Растение с яркими плодами украсит любой уголок вашего дома.

А вот, что такое кумкват или каламондин, знает не каждый. Другое название кумквата – «золотой апельсин». Это комнатное дерево может вырасти до 5 метров. Его кисло-сладкие плоды не только едят свежими, но и используют, как ингредиент для пикантных восточных соусов к мясу. Съедобна и кожура кумквата.

Комнатные цитрусы

Каламондин – гибрид кумквата и деревца мандарина. Он чаще используется в декоративных целях, благодаря удивительной красоте цветов и яркости плодов и листьев. Растение отлично адаптируется к погодным условиям, будет хорошо чувствовать себя и в прохладном помещении.

В нашем магазине вы сможете не только купить тропические деревца, но и заказать доставку в любой город Украины.

Related posts:

  1. 10 комнатных растений, которые улучшат качество воздуха в вашем доме
  2. Комнатные растения, которые принесут в дом семейное счастье
  3. Мебель из Италии – совершенство в вашем доме
  4. Колоновидные фруктовые деревья: домашний любимец с приятными бонусами
  5. Осенний декор: делаем топиарное дерево из кленовых листьев
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top