search
top

Восковая эпиляция – так ли это страшно?

«  ||  »

восковая эпиляция

Качественная, профессиональная восковая депиляция – это процедура, которая не доставит дискомфорт даже людям с чувствительной кожей. При этом она позволит эффективно избавиться от нежелательных волосков независимо от особенностей кожи на том или ином участке, её толщины, чувствительности. Это актуально как для женщин, так и для мужчин, которых тоже интересуют вопросы гигиены и эстетики.

Проводится депиляция воском профессионалами, она не займет у клиента много времени. Уже после первой обработки будет заметен результат, а поверхность останется гладкой на протяжении нескольких недель.

Восковая депиляция по достойным ценам

Процедура эта недорогая, но безопасная, оперативная. Особенности и преимущества её следующие:

  • Если проводить её регулярно, то со временем волоски истончаются, становясь менее заметными, ведь значительно снижается интенсивность их роста. Вот почему эпиляция воском – не просто разовая косметическая процедура.
  • Косметологи-дерматологи обрабатывают как очень небольшие участки, так и большие зоны тела. Например, часто приходится обрабатывать полностью ноги, руки, спину, живот или относительно небольшие зоны на лице: над верхней губой, по линии роста волос у лба, на висках.
  • Профессиональная восковая эпиляция – это использование состава, который имеет оптимальную температуру, он приятен на ощупь. Однако крайне не рекомендуется проводить всё самостоятельно, поскольку существует риск вызвать дерматологическое раздражение и даже получить ожоги. Легкость, с которой мастера справляются с делом, возможна именно благодаря их большому опыту, профессионализму, наличию вспомогательных средств, оборудования.

Процедура, доступная в Киеве в любое время

Если интересует депиляция воском всего тела, бикини или других зон, то записаться на приём к мастеру депиляции в Киеве можно в любое удобное для вас время – в будние либо выходные дни, утренние, дневные или вечерние часы.

Противопоказания общие для любых косметологических манипуляций. Например, восковая депиляция бикини или других участков тела не проводится, если есть незажившие открытые раны, кожные заболевания, порезы, очаги инфекции. Не рекомендуется проводить воздействие и в период беременности, лактации, плюс, при сахарном диабете или при варикозном расширении вен, если речь идет об обработке ног. В остальных случаях удаление волос воском разрешается и даже рекомендуется, если волосы доставляют дискомфорт или просто кажутся эстетически непривлекательными.

Манипуляция состоит из нескольких этапов, каждый из которых важен. Сначала проводятся подготовительные процедуры, затем непосредственно удаление волосяного покрова, после чего следует финальная обработка кожи, чтобы максимально минимизировать неприятные ощущения.

Аккуратно и с вниманием к каждому клиенту

Мастера рекомендуют не загорать, не посещать солярий непосредственно перед тем, как будет проводиться эпиляция горячим воском. Дело в том, что солярий делает кожу еще более чувствительной, восприимчивой ко внешнему воздействию. Предварительно мастера обрабатывают участки с помощью гипоаллергенных смягчающих эфирных масел, составов, содержащих, например, календулу, шалфей, ромашку.

Если интересует стоимость восковой эпиляции, то она приемлема в любом случае, но зависит от объема работ. Большое внимание уделяют косметологи, которые проводят процедуру, соблюдению санитарно-гигиенических условий, дезинфекции как самой кожи, так и инструментов, инвентаря.

Related posts:

  1. Как провести депиляцию горячим воском у себя дома?
  2. Как проводится восковая эпиляция?
  3. Правда и мифы о восковой эпиляции
  4. Салон красоты Сундари: почувствуйте себя неотразимой!
  5. Бритье, восковая эпиляция, депиляционные крема или лазер – что выбрать?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top