search
top

Рецепт кондитерской шоколадной колбаски

«  ||  »

Этот рецепт довольно простой и легкий в приготовлении. И самое замечательное, что необходимые для этого продукты финансово доступны всем.

Ингредиенты:
300-400 г – самого обычного песочного печенья
200 г – сливочного масла
1стакан – сахара (можно меньше по вкусу)
3 ст. ложки – какао (или шоколадка)
0,5 стакана – молока
1 стакан – грецких орехов, изюма, цукатов, кураги (по вкусу)
сгущенка – можно добавить если есть

В кастрюльке на маленьком огне растопить масло, добавить молоко, сахар, какао (предварительно растопленный шоколад) и варить 1 минуту. Потом добавить раскрошенное печенье, орехи (изюм, цукаты, курагу). Все перемешать, выложить смесь на фольгу (пищевую пленку) и завернуть, придав форму колбаски. Затем полученные брусочки отправить в морозилку на пару часов.

Вообще, рецепт оставляет место для фантазии, т.к. работает по остаточному принципу – что в доме осталось или чего хочется, то и кладете в лакомство (естественно, я имею ввиду, похожие по вкусовым качествам продукты).

Приятного аппетита!

________
Всем иногда хочется сходить на массаж и расслабиться, но очень часто нас останавливает незнание цен на такие услуги. Не унывайте, массаж цена, которого указана на сайте bagiramassage.kiev.ua, обязательно порадует Ваш организм!

Related posts:

  1. Омлет запеченный
  2. О моем Дне Св. Николая (+рецепт Николайчиков)
  3. Плов
  4. Рецепт вкуснейшей, мягкой и ароматной свиной рульки (вепрового колена)
  5. Паста с грибами в сливочном соусе
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top