search
top

Рецепт вкусной картошечки запеченой в духовке

«  ||  »

Если к вам обещались вечером прийти гости дорогие, а выготавливать пироги настроения нет, тогда вам будет кстати вот такой простой и вкусный рецепт. 

Берем крупные картошки, количество которых прямо пропорционально количеству гостей. Заворачиваем картошки в фольгу и кладём в духовку приблизительно на час-полтора до готовности. Вынимаем готовый картофель из духовки и даём чуть остыть. Чтобы руки не пожечь- не попечь.

Пока наша картошка в духовке, жарим курицу (маленькими кусочками), грибы и лук. Параллельно топим сливочное масло. В него выдавливаем 2-3 зубчика чеснока и по желанию укропчик.


Затем каждую картофелину режем крестом и немного разминаем вилкой. Поливаем маслом, а сверху выкладываем мясо, грибы с луком. Ну и посыпаем тёртым сыром, куда ж без него.

Я, для большего удобства, каждую картофелину как в конвертике, оставляю в своей фольге. Тогда и масло не вытекает и на тарелки удобней выкладывать.

Всё это дело еще на 5-10 минут ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Получается очень вкусно. Гостям нравится.

____________________

После изнурительного трудового дня, хорошо бы порадовать себя чем-то приятным и расслабляющим. Отличным решением такой серьезной задачи станет боди массаж в Киеве, профессионально выполненный самыми лучшими специалистами своего дела.

Related posts:

  1. Мясо Терияки, запеченное в духовке
  2. Рецепт курицы и свинины в сметанном соусе
  3. Мясо, запеченое в духовке с помидорами и сыром
  4. Рецепт мяса Тэрияки
  5. Рецепт кондитерской шоколадной колбаски
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top