Этот рецепт я обнаружила в книге посвящённой китайской кухне. Он прост в приготовлении, и сам процесс не займет много времени, а результат получается очень вкусным.
Ингредиенты:
для теста:
2 стакана пшеничной муки
1 стакан сметаны
150 г сливочного масла
для начинки:
1 стакан сахара
200 г миндаля
2 ст. ложки меда
½ ч. ложки молотой корицы
1 ст. ложка сахарной пудры
Масло разотрите, добавьте сметану и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто.
Для начинки миндаль измельчите, добавьте сахар, мед, корицу и перемешайте.
Тесто разделите на кусочки массой по 50 г и раскатайте в полоски так, чтобы один конец был шире другого. Сверху положите по столовой ложке начинки и сверните полоски трубочкой, начиная с широкого конца (проще говоря, делаете как на обычные рогалики). Трубочки уложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут.
Готовые трубочки охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
________
Хотите попробовать себя в качестве трейдера и получить настоящие деньги? Тогда конкурс forex – это то, что Вам нужно! Вы сможете выиграть призовую сумму, используя свой талант и интуицию. Помните, кто не рискует – тот не пьет шампанского!