search
top

Обзор дорамы “Дождь любви”

«  ||  »

Я так давно не писала обзоры дорам, что вы могли ненароком подумать будто я перестала их смотреть. Хи-хи, так на самом деле и было. У меня появился сынулька и сами понимаете не до сериалов было. Но вот новый сериальный сезон открыт. И открыт с блеском! Потому как начался со свеженькой дорамы, где главную роль исполняет мой любимый Чжан Гын Сок, мимимими.

Итак, дорама Дождь любви 2012 года выпуска. Романтика (много), мелодрама (ну, таке), комедия (совсем немного и то в начале). Начинается с того, что в 70-х молодой художник Со Ин Ха (Чжан Гын Сок) влюбляется в красивую Ким Юн Хи (Юн А), но волею судьбы вместе им быть не суждено. С 5 серии мы уже наблюдаем за развитием любовной истории между Со Чжуном (Чжан Гын Сок) и Ха Ной (Юн А). Глядя на имена актёров, сразу можно догадаться кто чей/чья сын/дочь.

Мне показалось, что со сценарием корейцы не особо заморачивались. Решив, видимо, выехать на мастерстве актёров. Я за весь сериал даже не разу не пустила слезу!!! А это, как бэ, нонсенс. Не потому, что я такая рёва-корова, а потому что в основном у них все сериалы очень плакательные.

А еще и потому, что обычно есть любовный треугольник. И этот третий лишний сильно, долго и мучительно страдает. И ему обычно сочувствуешь даже больше, чем ГГ. А тут? Мало того, что третий абсолютно невнятный. В начале он так странно себя вёл. Я уж подумала, что он гей. Ну посмотрите! Он несколько серий проходил в обнимку с низеньким пухленьким корейцем. Что ж можно было подумать? Затем он появлялся через серию и буквально на 5 секунд с трагическим лицом вопя что-то типа: “Я ж тя так люблю! Брось его! Вернись ко мне!” И всё. Вообще непонятно для чего он там был нужен.

Да и другие второстепенные персонажи непонятно вообще зачем были нужны. Никакой смысловой нагрузки они не несли. В общем, каша какая-то. Пресная.

Но!!! Сериал обязательно стоит смотреть, если вам нравится Соша. Он как всегда красив. Безупречно подстрижен. Хорошо одет. Обаятельно улыбается. А какой голос, мммм.

А-а-а, и да! Соша (а может корейские режиссёры) довзрослел до того, чтоб по-настоящему целоваться. Кто часто смотрит дорамы поймёт, что я имею в виду. С поцелуями у них часто не складывается.

А теперь фотки!!!



Что может быть лучше для души и тела, чем посещение бани? Посещение настоящей бани под Киевом! А к ним прилагаются уютные комнаты отдыха и чистейшие бассейны. Обо всём этом удовольствии читайте на chumackiy.com.ua

Related posts:

  1. Обзор дорамы «Невидимая война», 2009
  2. Обзор корейской дорамы “Таинственный сад”
  3. Обзор корейской дорамы “Городской охотник”
  4. Обзор дорамы «Моя леди»
  5. Обзор корейской дорамы «Мечта», 2009
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top