search
top

Как выбрать вещи, которые будут сидеть идеально: джинсы

«  ||  »

как правильно выбирать джинсы

Джинсы – настолько универсальный предмет гардероба, что сейчас без них мы не представляем своей жизни. Джинсовые брюки удобны, практичны, долговечны, а кроме того, сейчас можно найти джинсы на любой вкус и кошелек. Современные джинсы перестают быть только лишь удобной вещью на все случаи жизни, сейчас есть очень много модных моделей, которые смотрятся не хуже, а зачастую даже лучше обычных брюк. Итак, отправляемся на поиски своих идеальных джинсов.

Выбираем джинсы

Знали ли вы, что среднестатистическая женщина в поисках джинсовых брюк примеряет в среднем 10-15 моделей прежде, чем выбрать и купить одни джинсики. Ведь найти ту модель, которая будет и удобной, и сидеть идеально найти не так-то просто. Почему так? Потому что большинство компаний использует примерно одинаковую выкройку со специфическим соотношением талии и бедер. А если ваша фигура не подходит под эту выкройку, то и джинсы не сядут на вас хорошо.

Прежде всего, вам нужно методом проб и ошибок найти бренд, который шьет джинсы по вашей фигуре. Модные эксперты рекомендуют джинсы от Levi’s, так как эта компания на основе 37 000 женских фигур выделила три покроя, которые подойдут практически каждой женщине.

Также стоит учитывать, что:

• Стретчевые джинсы при покупке додлжны сидеть на вас очень плотно. Большинство джинсов на современном рынке содержат в своем составе лайкру или спанжекс. Эти материалы хорошо тянутся и повторяют контуры вашего тела, но со временем могут утратить свою эластичность. Особенно этому способствуют высокие температуры. Поэтому стирайте джинсы строго при той температуре, которая указана на бирочке и сушите на воздухе (на балконе, на сушилке в комнате или на батарее), а не на грячей электрической сушилке.

• В более, чем половине случаев, джинсы приходится укорачивать, и с этой задачей справится любой портной или ателье. Однако попросите, чтобы обрезая длину штанины, вам пришили оригинальный подол (нижний шов штанины), а не подкатывали, зашивая своими нитками. Во-первых, цвет новой нити может не совсем соответствовать той, что у вас на джинсах. Во-вторых, такой же шов обычной швейной машинкой не сделать, и поэтому низ у джинсов получится брючный. А пришив оригинальный подол к низу штанины, ваши джинсы будут выглядеть такими, какими вы их купили, только с вашей длиной.

Хотите в своих новых джинсах выглядеть на все 100%? Наилучшим образом дополнить их сможет красивая обувь – туфли или сапоги из кожи питона, которые вы сможете приобрести на сайте baggo.ru. Здесь вас порадует огромный выбор качественной обуви из змеиной кожи, среди которого вы точно найдете ту, которая придется вам по вкусу и станет идеальным дополнением к вашему гардеробу.

Related posts:

  1. Как выбрать вещи, которые будут сидеть идеально: брюки
  2. Как выбрать вещи, которые будут сидеть идеально: пиджак
  3. Как выбрать вещи, которые будут сидеть идеально: платье
  4. Компания Wrangler начнет увлажнять джинсы
  5. Как заправить широкие джинсы в сапожки
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top