search
top

Сюрприз к 8 марта

«  ||  »

На носу очередной праздник – Международный женский день! И снова, наши мужчины мечутся по магазинам в поисках подарков (обычно это, конечно же, цветы и конфеты). Вот тут-то, я и хочу подсказать вам, мужчины, интересную идею для приятного сюрприза вашим женщинам в этот праздничный день.

Если уж вы, дорогие мужчины, ну совсем ничего не можете придумать в подарок кроме конфет, то пусть эти конфеты будут особенными! Предлагаю вам в качестве подарка приобрести (скорее всего, даже заказать по интернету) японские сладости. Думаю, любая девушка оценит ваши старания. Ведь вы, не просто купили первое, что попалось под руку в магазине, а старательно придумывали и выискивали эти оригинальные симпатичные конфетки. При вручении такого подарка, можете ещё гордо добавить: «Прямиком из Японии!»

Главное, будьте внимательны и не попадите впросак при выборе этих самых заграничных сладостей, потому что они не всегда аппетитно выглядят, а некоторые ещё и сделаны из «супового набора» (хотя конечно, тогда это будет самый-самый оригинальный подарок!).
Вот эти, например, мне напоминают мозги в листике.

Эти похожи на Лизуна из мультика «Охотники за привидениями».

А у этих вообще начинка на вид как анализы.


Ну, а в этих сладостях меня отпугнул список ингредиентов: сделаны из риса мочи-гомэ (перевода я не знаю, но звучит «шикарно»!) с начинкой из бобов и фасоли (фе-е-е, гадость какая!).

Так что, дорогие мужчины, покажите своим любимым женщинам, что вы готовы ради них на всё: хоть звёздочку с неба, хоть сладости из Японии!

Related posts:

  1. Упаковываем подарок на 8 марта своими руками
  2. Подарки на День Св. Николая
Туда/назад: «  ||  »

2 Responses to “Сюрприз к 8 марта”

  1. О!! Я ела конфетки со второй картинки!! Правда, ничего особенного. На вкус как обычный сахар =(

  2. Очень понравились не сами «сладости», а комментарии к ним)

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top