search
top

Какого размера выбрать ванну?

«  ||  »

какого размера выбрать ванную

Ни один консультант не поможет вам с точностью до 100% определиться с выбором, так как только от вас зависит, в каком положении вам будет удобно принимать ванну.

Ведь ванна, выбираемая вами, должна быть долговечной и удобной для отдыха.

Стандартные размеры длинны ванной – от 150 до 180 см, ширины – 70-85 см и высоты – 65-70см.

Прежде всего, выбор мебели в ванную http://dushevayakabina.by/Mebel-dlya-vannoy/ зависит от помещения. Ведь необходимо составить место для прохода и стиральной машинки, а так же для умывальника. Выбирать ванну следует так, чтобы поместиться в нее, полулежа, чтобы ноги были вытянуты и вам не мешали выступающие коленки.

На объем ванны влияют, прежде всего, наличие подлокотников и угол наклона стенок. Перед покупкой ванны http://dushevayakabina.by/ стоит оценить размеры самого крупного члена семьи.

Ванные, изготовленные из природного камня, могут быть любой причудливой формы. Недостатков у такой ванны кроме высокой цены практически нет, они долго сохраняют тепло, а вода остается горячей.

Ванны из современного мрамора, не уступают в прочности граниту, имеют большой выбор цветовых расцветок, и невероятно стильно выглядят. К таким ваннам следует подобрать мягкое моющее средство, так как природный камень боится воздействия абразивов в составе чистящих средств.

Бывают гидромассажные ванные, это, по сути, направленный воздух, смешанный с водой. Напор гидромассажной струи будет зависеть от мощности насоса. Рекомендуется мощность не менее 1кВт. Как правило, со стандартных гидромассажных ваннах нет отверстий на уровне спины. При покупке ванны с массажем спины насос должен быть более мощным.

К таким ваннам прилагается специальный пульт, при помощи которого регулируется объем и сила пузырьков. Стандартным является массаж основных точек туловища, для спины можно купить отдельную насадку. Пульт так же может быть и пневматический, но электронный более удобен, с его помощью можно регулировать интенсивность. Полежать пару часиков в подобной ванне незабываемое удовольствие.

На рынке совсем недавно появились квариловые ванны, прелесть в том, что их невозможно практически поцарапать, да и тяжелый предмет, упавший в такую ванну не оставит следов.

Большинство моделей на рынке российского производства, разница лишь в том, что импортные чугунные ванны более тонкие, а, следовательно, легкие. К тому же зачастую импортные ванные имеют рисунок и красивые ручки с ножками. Так же иностранные производители используют нескользящее покрытие, в то время как отечественные производители об этом не подумали.

Related posts:

  1. Как выбрать правильное освещение для ванной комнаты
  2. Как выбрать вещи, которые будут сидеть идеально: бюстгальтер
  3. Какой же матрац выбрать?
  4. Как выбрать хороший фен
  5. Как выбрать цвет штор
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top