search
top

Как определить свой размер бюстгальтера

«  ||  »

как определить размер бюстгальтера

Чувствуете себя некомфортно в одежде? Неправильно подобранный бюстгальтер может быть тому причиной. Неправильный размер лифчика может не только приносить ощущение постоянного дискомфорта, но и может серьезно навредить вашей груди. Поэтому так важно научиться правильно подбирать бюстгальтер. Итак, как это сделать?

1. Измерьте объем груди. Возьмите мерную ленту (в простонародье – сантиметр) и измерьте объем груди. При этом лента должна плотно облегать грудь в самом объемном ее месте, не провисая на спине. Поэтому делать это лучше перед зеркалом. Возьмите блокнот и ручку, чтобы записывать все измерения.

2. Определите объем грудной клетки. Для этого измерьте объем туловища под грудью. У нас размер меняется каждые 5 см (70, 75, 80 и т.д.). Ваш размер, конечно, может не совпадать с этими числами, значит, вам придется выбрать наиболее близкий размер. А лучше, примерьте два ближайших размера к вашему (немного меньший и немного больший), чтобы определить, в каком вам комфортнее. Ведь лифчик не должен вам давить, но должен давать хорошую поддержку груди. Выбрав наиболее удобный размер, вы сможете подрегулировать его под себя, застегивая на один из крючков, пришитых с небольшой разницей друг от друга.

3. Если у вас грудь провисает (например, из-за большого размера), проводите замеры в самом удобном своем бюстгальтере. Чтобы измерить объем спины, подтяните бретели. И не полагайтесь на замеры полугодовой или годичной давности. Если прошло так много времени, обмерьтесь заново, чтобы подобрать идеальное белье на данный момент.

4. Определите размер чашки бюстгальтера. Для этого от максимального объема груди, полученного в 1 пункте, отнимите объем грудной клетки. Разница будет говорить о размере чашечки, подходящей вам.
Таблица разниц и размеров чашечек:

Разница 12-13 см = чашечка А
Разница 14-15 cм = чашечка В
Разница 16-17 см = чашечка С
Разница 18-19 см = чашечка D
Разница 20-22 см = чашечка DD
Разница 23-25 см = чашечка E
Разница 26-28 см = чашечка F

А вообще, если вы идете в фирменный магазин с опытными консультантами, они и сами быстро подберут бюстгальтер вашего размера.

5. Примеряйте каждый бюстгальтер прежде, чем его купить. Несмотря на то, что вы теперь точно знаете свои размеры, все же каждый бюстгальтер нужно примерять. Все они шьются на среднестатистических женщин, и не каждый подходит всем. В новом лифчике вы должны и выглядеть, и чувствовать себя хорошо.

Подыскивая новое нижнее белье для себя любимой, обязательно посетите интернет-магазин chertovka.com.ua/panties – здесь вы сможете купить обворожительные трусики, бюстгальтера, изысканные боди, чулки и колготки. А эротическое белье, предложенное в данном магазине, не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Related posts:

  1. Как выбрать вещи, которые будут сидеть идеально: бюстгальтер
  2. Как определить свой тип кожи?
  3. Как выбрать купальник под свой тип фигуры
  4. Выбираем вещи под свой тип фигуры: «Прямоугольник»
  5. Выбираем вещи под свой тип фигуры: «Песочные Часы»
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top