search
top

Новая коллекция обуви от Сары Джессики Паркер

«  ||  »

коллекция обуви от Сары Джессики Паркер

Знаменитая актриса Сара Джессика Паркер ещё прошлым летом заявила о своих намерениях выпустить свою дебютную коллекцию обуви. И вот, наконец, мы можем увидеть результаты её стараний. Сразу после презентации 28 января, коллекция появилась на полочках магазинов.

Всеми любимая героиня сериала Кэрри Брэдшоу, которую сыграла Сара, была просто без ума от обуви, появляясь в каждой серии в новой паре стильных туфелек или босоножек, которым уделялось не меньше внимания, чем приключениям их хозяйки. Благодаря своей героине Сара Джессика Паркер и завоевала репутацию знатока шпилек в глазах миллионной армии поклонниц, вот почему fashion- эксперты прогнозируют большой успех новой коллекции. Тем более, что знаменитая актриса работала над коллекцией вовсе не сама, а совместно с руководителем знаменитого бренда Manolo Blahnik – Джорджем Малкемусом.

Правда в отличие от героини из «Секса в Большом Городе», которая безумно любила занебесные шпильки и платформы, вы не найдёте ничего сверхъестественного в коллекции Сары Джессики Паркер. Возможно, на это повлиял возраст знаменитой актрисы или двое детей, бесконечно требующих внимания, но, как утверждает сама Сара:

« Я просто хотела создать коллекцию, которая будет актуальна всегда, вне зависимости от сиюминутных трендов».

Вдохновением для создания коллекции послужили цветочные мотивы, разнообразные бантики, родом из детства, и вечная классика семидесятых. Пусть некоторые и считают ее банально скучной, но все же вечная классика – это беспроигрышный вариант при любых обстоятельствах.

Related posts:

  1. Коллекция обуви Prada 2012 выполнена в стиле авто Cadillac 50-х годов
  2. Осенняя коллекция Alexander McQueen
  3. Коллекция детской одежды от Дианы фон Фюрстенберг и Gap
  4. Коллекция одежды для сна в стиле Disney от Peter Alexander
  5. Рождественская коллекция косметики Golden Light от Burberry
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top