search
top

Наращивание ресниц: советы визажистов

«  ||  »

наращивание ресниц

Как завораживает взгляд моделей, которые смотрят на нас с рекламных роликов, билбордов и обложек глянцевых журналов. Кажется, сама природа наградила их невероятной красотой, идеальной кожей и густыми ресницами. На самом деле – это не более чем заслуга профессиональных визажистов. И если привести кожу в порядок или научится красиво наносить макияж мы можем и в домашних условиях, то с ресницами дела обстоят немного сложнее.

Такая процедура, как наращивание ресниц, поможет сделать взгляд более выразительным, но сделать её самостоятельно очень и очень трудно. О том, какие бывают виды наращивания, как проходит процедура и как правильно ухаживать за наращенными ресницами, вы можете прочитать тут – shygaring.com.ua. Ну а мы поделимся с вами советами визажистов, чтобы новые реснички не только смотрелись эффектно, но и чтобы вы могли чувствовать себя комфортно с ними.

Если у вас собственные реснички тонкие мягкие – не стоит наращивать слишком длинные ресницы из синтетического материала. В этом случае лучше выбрать умеренное наращивание из натурального материала, тогда и ваши ресницы сохранят своё здоровье и силу.

Нарощенные ресницы из натуральных материалов выглядят более естественно, но по сравнению с искусственными они менее долговечны и могут легко выпасть, если вы спите неспокойно.

Профессиональный мастер обязан разделить ваши ресницы перед наращиванием, чтобы не мешать их росту. Если мастер спешит и решил пренебречь данной процедурой, лучше сразу отказаться от его услуг, иначе вы рискуете потерять собственные ресницы.

После наращивания, лучше отказаться от дополнительного питания и подкрашивания ресниц. Масла, жирные крема и тушь могут привести к тому, что нарощенные ресницы быстро опадут.

Никогда не пытайтесь снять нарощенные ресницы сами и способом механического воздействия – этим вы повредите свои ресницы, после чего вам придётся их очень долго их восстанавливать. Снять нарощенные ресницы без повреждения собственных можно только дебондером!

Отправляясь на процедуру наращивания, постарайтесь сделать так, чтобы эти 2,5-3 часа вас ничего не отвлекало – отложите дела, оставьте ребёнка с родителями и т.д. Если вы будете постоянно вскакивать, говорить по телефону и открывать глаза – мастеру едва ли удастся сделать свою работу качественно.

Правильно нарощенные ресницы не вызывают дискомфорт, к ним легко привыкнуть. И даже если у вас короткие тонкие ресницы, настоящий профессионал создаст неповторимый взгляд, так что у посторонних ни на секунду не возникнет подозрений, что это не ваши собственные ресницы.

Related posts:

  1. Полезные советы для ускорения роста ресниц
  2. Наращивание волос: плюсы и минусы
  3. Наращивание волос: на что обратить внимание перед процедурой
  4. Наращивание ногтей в домашних условиях
  5. Наращивание волос
Туда/назад: «  ||  »

One Response to “Наращивание ресниц: советы визажистов”

  1. viva:

    А мне недавно нарастили такие красивые реснички, а утром они просто упали на щеки( пришлось снять…

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top