search
top

Лечение сахарного диабета второго типа

«  ||  »

лечение сахарного диабета

Сахарный диабет известен ещё с древних времён. Нередко можно встретить описание этого заболевания в старинных китайских учениях, трактатах древних римлян и греков, последние из которых и придумали название этому заболеванию «диабет» – протекание, прохождение сквозь. Это слово как нельзя лучше описывает заболевание – вывод сахара из организма вместе с мочой.

Что же представляет собой диабет и почему он возникает? Сахарный диабет – это заболевание эндокринной системы, при которой наблюдается повышенное содержание сахара в крови вследствие относительного или абсолютного дефицита инсулина. Когда поджелудочная железа не способна вырабатывать необходимое количество инсулина или вырабатывает инсулин низкого качества, это приводит к нарушению обмена веществ в организме.

Основной причиной нарушения нормальной работы поджелудочной железы сегодня врачи считают аутоиммунный процесс (сбой иммунной системы), при котором происходит поражение бета-клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин. Как правило, у большинства больных этому предшествует вирусное заболевание на фоне генетической предрасположенности.

Традиционная медицина уже много столетий ломает голову над тем, как же можно вылечить человечество от этого недуга, и сегодня может предложить больным лишь диету и приём сахароснижающих препаратов при относительном дефиците инсулина, либо регулярные инсулиновые инъекции при абсолютном дефиците. В то же время нетрадиционная медицина пошла гораздо дальше, полностью излечивая от диабета при относительной недостаточности и улучшая состояние больного до отказа от инсулиновых инъекций при абсолютной недостаточности.

Компания Хуа Шен разработала новую методику, которая основана на применении для питья структурированной воды и ношения пояса с биофотонами. Подробную информацию об этой методике и каждом из лечебных продуктов вы найдете здесь – http://netradmed.com.ua/ru/lechenie_diabeta.html. Структурированная вода, приготовленная с помощью специальной нанометрической кружки, очищает организм, в том числе и поджелудочную железу, от шлаков и токсинов, тем самым улучшая её работу и нормализируя обмен веществ в организме. Благодаря только регулярному употреблению структурированной воды пациенты с сахарным диабетом начинают чувствовать себя значительно лучше.

Пояс с биофотонами, воздействуя на органы, расположенные в пояснице (в том числе и поджелудочную железу), улучшает их работу энергоинформационным и биофизическим воздействием. В основу работы пояса положен метод биорезонансной терапии. В случае с диабетом пояс стимулирует работу поджелудочной железы, тем самым улучшая естественную выработку инсулина. Эффективность лечения сахарного диабета с помощью употребления структурированной воды в сочетании с применением изделий с биофотонами подтверждают и практикующие врачи официальной медицины.

Related posts:

  1. Структурированная вода – энергия жизни
  2. База под макияж: как выбрать праймер исходя из типа кожи
  3. Открытие второго сезона «Майданс»
  4. Лечение волос в домашних условиях: зудящая кожа головы
  5. Лечение волос в домашних условиях: жирные волосы
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top