search
top

Модные женские и мужские шапки сезона осень-зима 2014-2015

«  ||  »

шапки осень-зима 2014/2015

Сегодня шапки – это не просто головной убор, который защищает от холода, это модный аксессуар, который подчеркивает индивидуальность и стиль современных модниц и модников. Как говорится, «готовь сани летом». Так давайте же посмотрим, какие головные уборы будут в тренде в грядущем осенне-зимнем сезоне.

Женские шапки

Просматривая модные коллекции дизайнеров, складывается такое ощущение, что все как один руководствовались известным лозунгом «новое – это хорошо забытое старое». Так что, если вы хотите выглядеть модно в этом году, пора лезть в чулан и доставать старые любимые шапочки. А пока, давайте разберемся, что предлагают дизайнеры головныъ уборов барышням в этом году.

• Берет – самый милый головной убор – снова в моде. Берет придаст женственности и утончённости женскому образу. В этом сезоне дизайнеры предлагают носить берет в сочетании с шерстяными платьями и свитерами.

• Фетровая шляпа отлично защитит ваши волосы от повышенной влажности и ветра в пасмурные осенние деньки. В сочетании с нарядами в этническом стиле, пальто или шубой фетровая шляпка смотрится просто изумительно.

• Шапки не по размеру, крупной вязки, такие, которые в детстве вязали нам бабушки, просто обязаны появиться в гардеробе каждой модницы. Они отлично дополнят уютный образ в стиле casual или популярный сегодня небрежный «бомж-стиль».

• Обтягивающие шапки бини, которые вот уже несколько сезонов не выходят из моды, снова и снова появляются на модных подиумах. Прелесть её в том, что такую шапочку очень легко сочетать с самыми разными образами модного городского стиля.

• Ничто так не подчёркивает женскую сексуальность и привлекательность, как мех. Малахай, ушанка, кубанка, папаха непременно порадуют всех любительниц самобытной моды.

Мужские шапки

Сегодня, мужская мода мало чем отличается от женской, вторя основным ее тенденциям. Удивительно лишь то, как при этом дизайнерам мужской одежды и аксессуаров удаётся сохранить присущую им брутальность. Итак, что же будет в моде в грядущем сезоне у сильной половины человечества?

• Немного пижонский, но от этого не менее популярный гангстерский стиль очень актуален осенью, а вместе с ним и классические фетровые шляпы. Носить их можно как с длинным пальто или плащом, так и с деловым костюмом.

• Тёплая вязаная шапка должна быть и в мужском гардеробе. В сочетании с простой курткой, немного потертыми джинсами и тёплым свитером, такая шапка станет отличным дополнением образа простого соседского парня, о которых так часто мечтают девушки.

• Одной из самых интригующих новинок грядущей зимы в сфере мужской моды являются шубы – такой тренд нельзя оставить без внимания. А меховая шапка, будь то ушанка или кубанка, станет идеальным дополнением сурового образа мужчины этой зимой. В интернет-магазине http://www.fursk.ru/katalog/muzhchinam/golovnye-ubory/muzhskie-shapki-iz-karakulya вы сможете приобрести стильные мужские шапки из каракуля и другого меха, выбрав наиболее подходящую модель исходя из стоимости, материала и других параметров изделия.

Related posts:

  1. 5 мужских трендов сезона осень-зима 2014-2015 на заметку каждой моднице
  2. Модные кожаные куртки сезона осень – зима 2013-2014
  3. Модные вязаные шапки 2013
  4. Каракуль – настоящий хит сезона осень-зима 2013-2014
  5. Шапки из меха
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top