search
top

Изделия из меха – лучшие друзья женщин

«  ||  »

меховые изделия для женщин

Что может быть ценнее для женщины зимой, что принесет ей больше тепла и нежности, чем настоящая меховая шуба? И пусть говорят, что лучшие друзья женщин – это бриллианты, мы-то знаем, что согреть женское сердце в морозную зиму и подарить ей настоящий комфорт смогут только натуральные меха из интернет – магазина vashashuba.com.ua.

У каждой уважающей себя леди в гардеробе должно быть как минимум два изделия из меха – элегантная длинная шуба для праздничного выхода в свет и полушубок из меха на каждый день. Для женщины шуба из норки или из каракуля – это то же самое, что и дорогое вечернее платье: пусть оно будет одно, но самое изящное и утонченное, а если их будет несколько – тем лучше. Модель, которая будет подходить для более частых использований – это модель длиной три четверти. Молодые девушки, которые предпочитают активный образ жизни, могут выбрать себе коротенькую шубку. Также  модели средней длинны подойдут для леди, которые водят автомобиль. Не стоит забывать, что очень популярными меховыми изделиями сейчас являются жилеты.

Выбирая себе шубу, стоит не забывать о некоторых особенностях меха. Так, традиционная норковая шуба всегда будет придавать вашему образу дополнительную роскошь, шубка из лисицы или мутона будет хорошо держать тепло, а вот горностай или сурок подойдет для мягких зим или для межсезонья.

Качество шубы можно оценить разными способами: стоит посмотреть, хорошо ли прокрашен мех, не видно ли места сшивания шкурок, соблюдено ли направление роста ворса. Можно так же оценить вес изделия: слишком легкая шубка может говорить о том, что производитель растягивал шкурки, чтобы сделать их больше, а следовательно, служить такое изделие будет не так долго, как должно.

Создавая себе образ на зиму, не забудьте о разных меховых аксессуарах. В различных магазинах, продающих меха, можно найти шапки, шарфы, горжетки, пелерины. Давайте посмотрим конкретно, что из себя представляет каждое из этих изделий.

Пелерина – это накидка без рукавов, но с возможным воротником. Шьют ее из дорогих видов меха, таких как соболь, шиншилла, песец, чернобурка. Этот аксессуар предназначен для того, что прикрыть ваши плечики и спину, одев его поверх вечернего платья.

Полупелерина – это практически большой меховой воротник. Его можно одеть дополнительно поверх шубы или пальто. Шьется ониз меха, который имеет длинный ворс, чтобы изделие выглядело более выразительно.

Палантин – длинные меховые шарфы-шали, которые можно использовать и как дополнительную защиту от холода, одевая его под верхнюю одежду, так и надевать отдельно весной или осенью.

Горжетки – это шкурки животных, чаще всего с хвостом и лапками. Они служат как украшение и дополнение к образу.

Про меховые шапки можно писать много. Ведь они бывают разных фасонов и стилей. Можно подобрать себе и маленький меховой беретик, и классическую советскую шапку-ушанку, но сделанную на современный манер, и большую шапку с длинным ворсом. Делаются такие шапки из всех видов меха и любого цвета.

Related posts:

  1. Кто лучшие друзья женщин?
  2. Шапки из меха
  3. Модные меха и шубы осень-зима 2012 / 2013
  4. Как правильно выбрать меховую шапку?
  5. 5 модных советов для женщин с фигурой «груша»
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top