search
top

Лазерная эпиляция на установке Lumenis Light Sheer – «золотой стандарт» лазерной эпиляции в мире

«  ||  »

диодная лазерная эпиляция

Избавление от нежелательных волос – одна из топ-тем лета, которая особенно интересует женщин. И это понятно, ведь именно летом мы носим открытую одежду, надеваем купальник, поэтому хотим выглядеть совершенно. На сегодняшний день существует немало способов решить проблему «нежелательной растительности», однако почетное место в перечне подобных эстетических процедур занимает именно лазерная эпиляция, которая позволит вам навсегда забыть о нежелательных волосках.

Вас заинтересовала лазерная эпиляция? Загляните на http://lazerepil.com.ua/ – тут вы сможете найти ответы на вопросы, которые вас интересуют, и ознакомиться с широким спектром услуг эстетического центра Lazerepil, которые осуществляются профессионалами с помощью высокотехнического оборудования.

Американский диодный лазер поколения Lumenis LightSheer ET считается «золотым стандартом» в области лазерной эпиляции, ведь сочетает в себе надежность и безопасность. Такой лазер работает со всеми типами кожи, в том числе и с темной. С его помощью удаляют волосы на любых участках кожи, кроме этого, он способен осуществлять другие эстетические процедуры, например удаление пигментации, сосудистых сеточек.

Как сообщают результаты клинических испытаний, эффективность диодного лазера в несколько раз превышает других типов лазера, разработанных ранее. В чем это проявляется? С помощью этой системы вы намного быстрее удалите от нежелательные волоски (будет необходимо меньшее количество сеансов), а сама процедура пройдет более комфортно для клиента, ведь новая диодная технология обеспечивает интенсивное охлаждение обрабатываемой поверхности.

Эпиляция диодным лазером позволяет перманентно (то есть на период, значительно превышающий естественный цикл их роста) удалять волосы, обрабатывая лазерным импульсом только луковицу и не повреждая при кожу. Поэтому перед проведением эпиляции нет необходимости оставлять волосы определенной длины, чтобы лазер мог «найти» меланин в волосяной луковице.

Прежде, чем отправиться на процедуру диодной эпиляции, нужно выбрить волосы на поверхности участка кожи, который будет обрабатываться. Это необходимо, чтобы лазерный импульс нагревал только волосяную луковицу, при этом не подвергая кожу световому излучению лазера.

Related posts:

  1. Распространенные мифы о лазерной эпиляции
  2. Лазерная эпиляция: преимущества и недостатки
  3. Лазерная эпиляция подмышек
  4. Мифы и факты о лазерной эпиляции летом
  5. Сахарная эпиляция: как правильно пользоваться пастой для шугаринга
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top