search
top

Идеальный пошив шуб из меха соболя от Винтер Фур

«  ||  »

пошив шубы из соболя

Зимний гардероб современной женщины вряд ли можно представить без такого мехового атрибута, как шуба. О качественной и стильной натуральной шубке мечтает любая представительница прекрасной половины человечества.

Пошив соболиной шубы в КиевеЭкстравагантные и пытающиеся всегда быть в тренде мошницы отдают предпочтение шубам из меха соболя. Такие шубки очень привлекательно выглядят и при этом прекрасно носятся, так как именно соболиный мех относится к категории наиболее износостойких.

Соболиная шуба – это действительно эксклюзивная вещь. Именно поэтому настоящие поклонницы меховых вещей отдают предпочтение не покупке готовых шуб типовых моделей, а индивидуальному пошиву шуб в студии дизайна меха Винтер Фур.

Благодаря индивидуальному заказу каждая дама может стать счастливой обладательницей оригинальной шубы своей мечты необычного дизайна.

С помощью профессионализма специалистов студии Winter Fur каждая женщина сможет продемонстрировать свой отменный вкус, воплотив в жизнь самые смелые дизайнерские идеи и решения.

В распоряжении мастеров студии имеются наилучшие виды пушнины, качественные подкладочные ткани, декор и фурнитура, с помощью которых можно сотворить настоящий шедевр «мехового искусства». Требования даже самых капризных клиенток будут удовлетворены в полной мере.

Еще одним достоинством соболиной шубы, помимо ее роскошного внешнего вида и отменной износостойкости, является высокая способность согревать свою хозяйку в зимнюю стужу. Это обусловлено наличием особой структуры остевых волос и густейшего мехового подшерстка. Благодаря этому соболиный мех относится ко второй теплозащитной группе. Похвастаться столь же отменной способностью защищать от холода может разве что овина или мех лисы.

Чем славится соболиный мех?

При этом шубу из соболя можно отнести к категории очень практичных вещей, ведь такая «меховая красавица» станет идеальным дополнением как к ежедневному, так и к праздничному образу.

С давних времен мех соболя был на особом счету у дизайнеров и представительниц слабого пола. Одежда, отделанная соболиным мехом или же необычные аксессуары с вставками из меха – все это актуально и модно и сегодня. Полностью же соболиная шуба является роскошью и настоящим эксклюзивом и в наше время.

Какова цена пошива шубы или полушубка из меха соболя?

То, во сколько обойдется изготовление шубы по индивидуальному заказу в студии Winter Fur, зависит, в первую очередь, от качества и цвета самого меха. При этом следует помнить, что какому бы варианту пушнины вы не отдали предпочтение, изделие в любом случае будет иметь отменное качество, ведь все меха, которые используют наши мастера для пошива шуб, закупаются на лучших меховых аукционах мира.

Каждая клиентка студии может выбрать цвет меха. В наличии всегда имеется широкая цветовая гамма меха соболя различного окраса: от типового светло-песочного, до эксклюзивного черного с вкраплениями так называемой седины.

Несмотря на то, что огромное множество всевозможных специализированных салонов и магазинов предлагают богатый выбор шуб из меха соболя, подобрать подходящую модель бывает довольно непросто. Особенно, если речь идет о дамах, которые далеки от идеальных параметров 90-60-90. Если вы являетесь обладательницей «особой» фигуры, то пошив шуб из меха соболя от Винтер Фур – это то, что вам нужно. Наши мастера приложат максимум усилий, чтобы создать для вас настоящий шедевр «мехового искусства», достойный плеч настоящей королевы.

Related posts:

  1. Шапки из меха
  2. Изделия из меха – лучшие друзья женщин
  3. Модные меха и шубы осень-зима 2012 / 2013
  4. Как ухаживать за изделием из искусственного меха
  5. Как выбрать свой идеальный купальник: 6 дельных советов
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top