search
top

Как выбрать свадебное платье при недостатках фигуры

«  ||  »

свадебное платье по типу фигуры

Свадебное платье может как подчеркнуть фигуру невесты, либо даже сделать её изящнее на вид, так и совсем испортить удовольствие от её созерцания, если наряд будет выбран неправильно.

Свадебное платье для широких бёдер

Необходимо купить свадебное платье с юбкой, расширяющейся к полу, начиная от линии талии, с образованием буквы А. Такая юбка подчеркнёт узкую талию, а также скроет широкие бёдра. Прочные ткани, такие, как тафта либо атлас, будут оптимальны в данном случае, поскольку не прилипают к ногам. Лиф, имеющий тонкие лямки либо вырез V-образной формы, подчеркнёт изящество форм верхней части тела.

А-образный классический силуэт подходит для более формальной свадьбы, однако платье можно слегка «упростить», используя более повседневные ткани, например, шёлковую чесучу либо шитые кружева.

Если грудь очень большая

Необходимо платье, имеющее глубокий овальный вырез. Именно оно откроет лицо и покажет зону декольте, однако не следует слишком акцентировать внимание на этой зоне. Если нравятся платья без бретелек, можно заместо обычной прямой линии выбрать лиф с незначительным вырезом посредине, в форме сердца. Грудь в нём будет смотреться больше и привлекательнее.

Сверкающая ткань лифа (органза, шёлк либо атлас) придаёт груди ещё больше объёма, акцентируя на ней внимание. Это касается также тканей, которые собраны в рюш.

Платье для полной невесты

Нужно платье до пола в стиле ампир, с юбкой, расширяющейся от линии под грудью, переходя в А-образный силуэт. Следует убедиться, что шов, от которого начинается расширение платья, по самой линии груди не проходит, а также в том, что ткань не собирается в складки. В противном случае платье будет напоминать одежду для беременных. Свадебное платье должно подчёркивать фигуру в лучшем свете, а слишком свободное платье лишь создаст иллюзию лишних килограммов.

Для свадьбы понадобится атлас, скорее создающий структуру, нежели ниспадающий. Если нравятся воздушные лёгкие ткани, можно выбрать платье с более плотным основным материалом, покрытым расшитой сеткой.

Платье для широкой талии

В этом случае подойдёт платье, стягивающееся на наиболее узком месте талии, постепенно расширяясь в силуэт А-образной формы. При выборе лифа нужно искать что-либо с насыщенной текстурой, чтобы скрыть дефекты фигуры и создать эффект корсета. Лучший вырез в таком случае – глубокий V-образный, привлекающий внимание именно к вертикали.

Related posts:

  1. Выбираем свое идеальное свадебное платье, исходя из типа фигуры
  2. Выбираем идеальное свадебное платье. Часть 2
  3. Покупаем свадебное платье в магазине: на что обратить внимание при покупке
  4. Выбираем идеальное свадебное платье. Часть 1
  5. Как выбрать перчатки под свадебное платье
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top