search
top

С каким знаком Зодиака вам не стоит ходить на свидания

«  ||  »

знаки Зодиака совместимость в отношениях

Прежде чем окунаться с головой в отношения, возможно вы захотите узнать, что думают звезды по поводу вашего избранника. По крайней мере, есть один знак Зодиака для каждого из нас, который абсолютно не подходит для того, чтобы заводить с ним романтику. Кто не подходит вам и почему? – Об этом далее.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Не встречайтесь с: Козерогом (22 декабря – 19 января)

Козероги – те, кто создают правила, а Весы – те, кто их нарушают. Вы постоянно будете подвержены критике Козерога, которому трудно принять ваш переменчивый стиль жизни. Вы спонтанны, а Козерогу необходимо планировать буквально все. Вы оба амбициозны, но Козерог – ужасный трудоголик и всегда будет женат на своей работе.

Весы (20 апреля – 20 мая)

Не встречайтесь с: Водолеем (20 января – 18 февраля)

Несмотря на то, что вам нравятся правила и традиции, Водолей вам все равно покажется «роботом». В отношениях вы горячи и искренни, не лишены настоящей романтики. А Водолей действует на основе странного парадокса – логики и мятежа. Кроме того, представители данного знака Зодиака слишком эгалитарны, и спустя всего пару свиданий прекращают платить за романтику (чем дальше, тем дешевле становится их романтика).

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Не встречайтесь со: Скорпионом (23 октября – 21 ноября)

Ваши соблазнительные игры с заигрыванием и секстингом будут очень увлекательными. Но все изменится, как только ваши отношения обретут хоть какую-то серьезность. Вам наверняка нравится этот флирт, и вы просто хотите посмотреть, к чему это приведет. Скорпион же – дикий собственник и требует верности еще до того, как вы поцелуетесь. А с его манипулятивным очарованием, вы и сами не заметите, как будете полностью подчиняться ему.

Рак (21 июня – 22)

Не встречайтесь со: Стрельцом (22 ноября – 21 декабря)

Дикий свободолюбивый Стрелец ворвется в вашу жизнь как торнадо. Да, иногда это то, что вам нужно, чтобы «вылезти из ракушки». Но вы не можете жить так непоследовательно долго, вас постоянно будет мучить тревожность. Дикий социальный и туристический график Стрельца будет конфликтовать с вашим желанием «гнездиться» и проводить спокойно время один на один. Когда вы открываете свою душу, Стрелец отстреливает очередную шуточку и будто не понимает ваших реальных чувств, а это всегда больно.

Лев (23 июля – 23 августа)

Не встречайтесь с: Рыбами (19 февраля – 20 марта)

Мечтательные Рыбы мгновенно вас очаруют. Этот человек будет тянуться, прижиматься к вам, и вы даже не поверите, что такое бывает в реальном мире. Но мечтательный, фантазийный характер Рыб часто влияет на их настроение, из-за чего они могут становиться вспыльчивыми или депрессивными. Вы наверняка примете это на свой счет и будете очень сильно расстраиваться, когда Рыбы уйдут в себя, и не будут отвечать на сообщения дольше, чем Лев может выдержать. Кроме того, никто из вас не обладает хорошей силой воли, когда речь идет о деньгах, поэтому в таких отношениях вы можете еще и жить в бедноте.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Не встречайтесь с: Весами (23 сентября – 22 октября)

Человек этого знака может оценить ваш изысканный вкус, но,тем не менее, может отвергать некоторые ваши действительно достойные предложения. Первые свидания с Весами будут действительно волшебными, если вы сможете их спланировать. Вы любите определенность, а Весы – из тех людей, которые возможно перезвонят. Прежде чем вы сможете расслабиться и будете готовы к интимной близости, вы должны знать, что эти отношения к чему-то ведут. А Весы едва ли могут назвать свидание свиданием. Такой человек просто не будет готов окунуться в романтику с головой. В итоге ваше терпение будет заканчиваться, и вы будете разочарованы.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Не встречайтесь с: Девой (23 августа – 22 сентября)

Начитанная, культурная Дева поначалу покажется вам отличной партией. У вас похожие вкусы, вы оба наслаждаетесь самыми прекрасными вещами в жизни. Но Дева довольно амбициозна и постоянно хочет самосовершенствоваться, в то время как вы смотрите на мир сквозь розовые очки. Вы не сможете выдержать ее требований к действию и определенности. Вы – из тех людей, которые тратят сколько угодно на подарки любимому человеку, в то время как Дева экономит на всех, кроме себя. И когда Дева начнет вас критиковать, ваша «химия» просто исчезнет.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Не встречайтесь с: Близнецами (21 мая – 20 июня)

Несмотря на то, что вас безнадежно привлекает живой стиль Близнецов, невозможность «поймать» их (или заставить что-либо сделать) разбудит худшее в вас. Непостоянные коммуникационные модели Близнецов заставят вас постоянно проверять свой телефон, а их постоянный легкий флирт превратит вас в настоящую ревнивицу.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Не встречайтесь с: Раком (21 июня – 22 июля)

Рак может стать для вас прекрасным другом, с которым так интересно зависать. Но вам лучше держать его именно во френд-зоне. Будучи влюбленным, прикольный и циничный Рак может стать «сладким и липким». В итоге уже после пары свиданий вам будет его слишком много, и вы просто… не сможете так.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Не встречайтесь с: Овном (21 марта – 19 апреля)

Овен – «младенец» среди знаков Зодиака, а вы – как раз опекун. Если вы только не ищете отношений в стиле «мама-сын», знайте, что между вами очень скоро появится зависимость, напрочь убивающая всю романтику.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Не встречайтесь с: Тельцом (20 апреля – 20 мая)

Как бы вы ни восхищались романтическим пылом Тельца, его страсти для вас может быть слишком много. Вы не можете понять, почему он постоянно хочет слышать слова «я люблю тебя» или начинает нервничать, если вы хотите отдохнуть с друзьями без него. Его дорогие вкусы не подходят вашему «гуманитарному» знаку. Те деньги, которые Телец тратит на устриц и красную икру, вы бы лучше пожертвовали на защиту обделенных детей или бездомных животных. В итоге такая разница в приоритетах разрушит связь между вами.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Не встречайтесь со: Львом (23 июля – 22 августа)

Поначалу вы будете ослеплены рыцарством Льва и его галантными романтичными жестами. Ваше «ну давай еще по одному напитку» будет превращаться в длиннющие 48-часовые свидания. Но когда вы захотите углубиться в отношения, вас постоянно будет останавливать зависимость Льва от похвалы, его гордость и желание быть уязвимым. Просто бегите!

Related posts:

  1. Какую одежду и обувь выбрать для свидания
  2. Как красиво ходить на любых каблуках
  3. Гелевый маникюр на дому: что стоит и не стоит делать
  4. По каким критериям нужно выбирать одежду для сна
  5. Почему носить основу под макияж – лучше, чем ходить без макияжа вовсе?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top