search
top

Почему украинцы выбирают частные клиники

«  ||  »

преимущество частных клиник

Система здравоохранения в нашей стране во многом оставляет желать лучшего, и вечный вопрос: «Что безопаснее – просидеть в очереди чхающих и температурящих больных, чтобы получить консультацию врача, или остаться дома и попробовать полечиться собственными силами?» – явное тому подтверждение. И ладно, если речь идет о взрослом человеке, но когда дело доходит до маленького ребенка, то многим родителям становится не по себе от мысли о том, что придется пережить в местной поликлинике. Потому многие стараются вызвать врача на дом, чтобы и без того ослабленный организм малыша не пострадал еще больше.

Другая, не менее щепетильная ситуация, связана с будущими мамами, которые находясь в положении, вынуждены посещать общественные поликлиники. А государственные родильные дома и вовсе чаще всего вызывают ужас при мысли о том, что тут придется рожать на свет своего малыша. Именно поэтому современные киевляне все чаще в последние годы отдают предпочтение частным клиникам, как Ameda, где опытные и внимательные врачи всегда сделают все, чтобы помочь каждому своему пациенту.

Что отличает эту клинику от государственной?

Очень и очень многое. Во-первых, сама атмосфера, где вам всегда рады и действительно стараются помочь, а не относятся как к непонятно кому, начиная с очереди в регистратуру и заканчивая собственно приемом врача. Тут нет очередей кашляющих больных, в любом отделении всегда чисто и приятно находиться. Семейная клиника Амеда является полноценным медицинстким центром, оснащенным современным оборудованием, где есть узкопрофилированные врачи для необходимой диагностики пациентов любых возрастов, в том числе самых маленьких, и беременных женщин.

Вдобавок, при необходимости тут вы сможете не только пройти необходимое обследование, но и получить полноценное лечение в дневном стационаре при необходимости, и никаких мрачных подертых палат с кучей соседей в одной комнате, а женщинам в положении клиника готова предложить ведение беременности с выдачей больничных листов и обменной карты.

И главное преимущество в том, что к каждому пациенту тут, относятся очень внимательно. Так, после посещения клиники Амеда на Воздухофлотском проспекте или в другом районе столицы (в Киеве расположено 5 центров) вы можете не только вызвать врача на дом при необходимости, но и позвонить ему в любое время для получения дополнительной консультации. Такой подход семейной медицины давно оценили европейцы, и только сейчас появилась возможность и у нас опробовать его преимущества на себе.

С появлением частных клиник на территории нашей страны сначала посещение таких лечебных заведений считалось для многих непозволительной роскошью, сегодня же услугами таких клиник и лабораторий пользуется большинство сознательных жителей столицы, для которых забота о собственном здоровье стоит на первом месте. К тому же, разница в потраченных средствах в частной клинике и государственной на сегодня совсем не значительная, а в некоторых случаях обслуживание и лечение в частных медицинских центрах обходится даже дешевле за счет более внимательного отношения к пациентам, более квалифицированным врачам и наиболее оптимального лечения. И это не говоря уже о времени и нервах, которые вы однозначно сбережете.

Related posts:

  1. 7 причин, почему у вас так часто появляются синяки
  2. Сауна после тренировок: почему это стоит делать
  3. Почему большинство делает выбор в пользу бамбукового матраса?
  4. Почему волосы стали выпадать сильнее: 10 возможных причин
  5. Почему женщины увлекаются рукоделием?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top