search
top

Стрижка горячими ножницами – решение против секущихся кончиков?

«  ||  »

стрижка горячими ножницами

В наше время бесконечных укладок с помощью расчесок, фенов, утюжков и плоек секущиеся кончики, казалось бы, неизбежны. Но вы наверняка слышали о стрижке горячими ножницами, которые по какой-то причине лучше справляются с расслоившимися кончиками волос. Что такое – эти горячие ножницы, и почему стрижка с их помощью лучше, чем обычная?

Горячие ножницы действительно меньше вредят

В отличие от обычных парикмахерских ножниц, которые открывают волосяную кутикулу и оставляют волосы уязвимыми к окружающим неблагоприятным факторам (что и приводит к сухости и сечению кончиков), стрижка горячими ножницами «Jaguar» как бы запечатывает кончики волос, заключая в них влагу и защищая от повреждений. Благодаря этому стрижка выглядит «свежей» неделями – намного дольше, чем после остригания волос обычными ножницами.

Но! Стрижка даже горячими ножницами – это все равно лишь временная мера избавления от секущихся кончиков. Вам все равно нужно регулярно стричься и ухаживать за волосами.

Преимущества стрижки горячими ножницами

- Густота волос. Она достигается за счет того, что после стрижки горячими ножницами волосы защищены от воздействия вредных внешних факторов. Вы увидите эффект даже после первой стрижки здесь, но чтобы результат закрепился, рекомендуется сделать хотя бы 2-3 стрижки горячими ножницами подряд. В итоге ваши волосы будут расти быстрее, питаться лучше и удерживать все полезное внутри, а проблема секущихся кончиков исчезнет (по крайней мере, на время).

- Более быстрое восстановление после завивки и других химических процедур. Во-первых, поврежденные кончики состригаются; во-вторых, волосы получают больше питания.

- Улучшение структуры волос и защита. Да, обычная стрижка также улучшает структуру волос, но оставляет их уязвимыми к окружающим факторам. После стрижки горячими ножницами ваши волосы не только будут выглядеть лучше, но и будут защищены, а значит, останутся здоровыми и красивыми дольше.

Вы не почувствуете высокую температуру

Несмотря на то, что горячие ножницы нагреваются до 310 градусов, вы не почувствуете этой температуры. В зависимости от типа ваших волос, парикмахер сможет выбрать наиболее подходящую температуру (от 270 до 310 градусов), чтобы получить от стрижки максимальный эффект.

Лучше всего стрижка горячими ножницами подходит для тонких и курчавых волос – на них эффект будет наиболее заметным. Но также она станет удачным решением для всех, кто хочет «освежить» прическу и избавиться от секущихся кончиков, не жертвуя длиной и объемом шевелюры.

Related posts:

  1. Как понять, что вам нужна новая стрижка?
  2. Как быть ухоженной до кончиков ногтей
  3. Модные стрижки 2013 года
  4. Модные тренды стрижек и причесок 2012 года
  5. Трендовая многослойность – как сделать идеальную стрижку в домашних условиях
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top