search
top

Вкусные рецепты фаршированных яиц для вашего пасхального стола

«  ||  »

вкусные идеи фаршированных яиц

Что бы вы ни запланировали на грядущую Пасху – обед в кругу семьи, пикник или вечеринку, вареные яйца, как главный атрибут праздника, непременно окажутся на вашем столе. Из них можно приготовить различные салаты и роллы, но без фаршированных яиц на пасхальном столе вам не обойтись! Эта легкая закуска сейчас снова набирает популярности, ведь готовится она крайне просто, а все новые и новые рецепты начинок делают ее бесконечно разнообразной и невероятно вкусной. Чем же удивить гостей в этом году?

Вкусные начинки для фаршированных яиц

Фаршированные яйца с копченым лососем и огурцом

На 10 яиц вам понадобится 60 грамм копченого лосося, 3 столовых ложки легкого майонеза, ¼ стакана мелко нарезанного огурца, 2 чайных ложки нарезанного свежего укропа, черный перец молотый (лучше из мельницы). Нарежьте мелко все ингредиенты, включая и мясо лосося, только одну столовую ложку нарезанного лосося оставьте на украшение блюда. Смешайте размятые желтки с майонезом, огурцом, укропом и ½ ч.л. молотого черного перца. Выложите начинку в яичные белки, украсьте кусочками лосося и веточками свежего укропа.

Фаршированные яйца «Кровавая Мэри»

На 12 крупных яиц вам понадобится: 2 ч.л. уксуса, 1 ¼ ст. майонеза, 5 ст.л. томатной пасты, 5 ч.л. консервированного хрена, 1 стебель сельдерея, 1 ¼ ч.л. вустерширского соуса (он же вустерский, Ворчестер) и свежесмолотый черный перец. Размятые желтки смешайте с остальными ингредиентами (сельдерей, конечно, нужно измельчить). Наполнив яичные белки начинкой, украсьте их сверху листьями сельдерея, накройте и отправьте в холодильник на полчаса.

Фаршированные яйца с горошком и сметаной

На 12 крупных яиц вам понадобится 2 чайных ложки уксуса, стакан горошка (приготовленного или консервированного), ½ стакана сметаны, ¼ стакана оливкового масла, соль и свежий молотый черный перец. Все ингредиенты смешайте в блендере, затем перемешайте с размятыми желтками. Выложив начинку в яичные белки, блюдо также рекомендуется поставить в холодильник хотя бы на полчасика.

Фаршированные яйца с копченым лососем и каперсами

На 12 крупных яиц вам понадобится: 2 ст.л. уксуса, 1ст. сметаны, ¼ ст. мелко нарезанного красного лука, 2 ч.л. свежего лимонного сока, 100-120 гр копченого лосося, 24 каперса. К размятым желткам добавьте все ингредиенты, кроме каперсов, и вымесите до однородной массы. Выкладывая начинку в яичные белки, украшайте готовую закуску каперсом.

Фаршированные яйца с беконом и зеленым луком

На 8 крупных яиц вам понадобится 3 слайса бекона, 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 чайная ложка горчицы, соль и перец по вкусу. На сковороде поджарьте бекон до хрустящего, выложите на бумажные полотенца и остудите то комнатной температуры. Раскрошите хрустящий бекон руками на мелкие кусочки. К яичным желткам добавьте майонез, горчицу, зеленый лук и бекон, все перемешайте до однородной массы и приправьте солью и перцем, если необходимо. Наполните начинкой яичные белки и подавайте блюдо к столу сразу, или же его можно поставить в холодильник до 4 часов.

Приятного аппетита и светлой вам Пасхи!

Related posts:

  1. Разнообразные пасхальные закуски из все тех же фаршированных яиц
  2. Идеи для пасхального стола: как приготовить красивые фаршированные яйца
  3. Идея для пасхального стола: цыплята из фаршированных яиц
  4. Готовим на пару: вкусные рецепты
  5. Вкусные закуски для новогоднего стола
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top