search
top

Лазерная эпиляция в Lazerini – избавление от растительности навсегда

«  ||  »

Лазерная эпиляция Lazerini

Максимально результативным способом уничтожения нежелательной растительности на любых зонах тела считается инновационная эпиляция диодным лазером, которая появилась на рынке всего несколько лет назад. Несомненным достоинством методики является предотвращение дальнейшего вырастания волос, поскольку уничтожается непосредственно волосяная луковица, ответственная за рост волос. В ходе процедуры обеспечивается предельно высокая безопасность, лазер не вызывает ожоги благодаря целенаправленному воздействию только на волосяные фолликулы.

Отличным методом избавления от волос, которые вызывают раздражение или врастают, всего за несколько процедур станет лазерная эпиляция киев – город, где функционирует центр эпиляции Lazerini с высококвалифицированным штатом опытных сотрудников и прогрессивным оборудованием. По сравнению с фотоэпиляцией, нужно меньшее количество процедур, а клиент ощущает минимальный дискомфорт.

Специфика проведения процедуры эпиляции диодным лазером

Эпиляция осуществляется посредством диодного лазера Lumenis Light Sheer ЕТ, Desire или Duet, специалист подбирает подходящий аппарат зависимо от зоны удаления растительности. Специальный лазер целенаправленно воздействует на фолликул, поэтому процедура результативна не только для растущих, но и для вросших волос, поскольку для многих пациенток они становятся значительной проблемой, вызывающей болезненные ощущения.

Это единственный способ избавления от растительности, при которой на протяжении курса процедур уничтожается навсегда 95% волос, а также предотвращается их врастание. Однако лазером невозможно воздействовать на пушковые волосы без пигмента, поэтому наиболее эффективна процедура для обладательниц темных волос.

Почему рекомендуется отдать предпочтение лазерной эпиляции в Lazerini

Ключевые плюсы, свидетельствующие в пользу выбора инновационной методики:

  • минимальные риски образования рубцов, ожогов, врастания волос и аллергических реакций;
  • более 95% волос удаляются навсегда при условии полноценного курса процедур;
  • в клинике работают опытные профессиональные косметологи с профильным образованием, которые гарантируют безопасность процедур;
  • сертифицированное инновационное оборудование;
  • отсутствие неприятных ощущений и боли.

Поскольку растительность на отдельных зонах находится на разных стадиях роста, требуется посещение курса процедур для максимальной результативности. Избавиться от волос в активной стадии роста дает возможность центр лазерной эпиляции с инновационным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. На каждой процедуре уничтожается примерно 20% волосяного покрова. После прохождения курса клиентки получают совершенно гладкую и нежнейшую кожу.

Related posts:

  1. Лазерная эпиляция на установке Lumenis Light Sheer – «золотой стандарт» лазерной эпиляции в мире
  2. Лазерная эпиляция: особенности процедуры
  3. Лазерная эпиляция зоны бикини – стоит ли?
  4. Лазерная эпиляция: преимущества и недостатки
  5. Лазерная эпиляция подмышек
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top