search
top

Мечтаешь про крутую фотосессию, но не знаешь, что делать?

«  ||  »

идеи для фотосессии

Шаг № 1 – придумать локацию

Для начала, нужно придумать концепцию фотосъемки. Иными словами, представьте место, где вы будете чувствовать себя максимально комфортно и естественно. Если вы любитель природы и кайфуете от уединения с ней, стоит смотреть в сторону ландшафтных парков, набережных зон и музеев под открытым небом. В Киеве с этим проблем нет, так что выбирайте то, что находится ближе к вашему месту жительства или полагайтесь на случайные и порывистые желания где-то побывать. Смена обстановки и пейзажа вокруг вас уже подарит позитивное настроение, а это – то, что нужно во время фотосессии.

Шаг №2 – подобрать соответствующий образ

Подумайте о наряде, который создаст контраст с тем местом, что вы выбрали. Не стоит одевать одежду зеленого цвета, если вы не очень загорелы. Кроме того, она может слиться с естественной зеленью природного фона. Также, плохой идей будет нарядная и стильная, но неудобная одежда, которая не даст вам возможности расслабиться перед камерой из-за скованных ощущений тела.

Если вы стараетесь идти в ногу с модой, то лучшими решениями для лета 2019 года будут луки в горошек или из ручной вязки, с имитацией вареного денима, неоновых оттенков, с рукавами-буфами. Модными также сейчас считаются велосипедки, аксессуары в тон одежды, пайетки, костюмы с шортами, мини и различные оранжевые оттенки. Однако, опять-таки стоит подумать, насколько классно эти трендовые фишечки сочетаются с другими предметами вашего образа, работают ли они на его поддержку или напротив, а еще насколько “в своей тарелке” вы себя ощущаете в них. Иногда имеет смысл доверять своим ощущениям, вкусу и удобству больше, чем желанию быть в тренде.

Шаг №3 – правильный мейк-ап

Пышные ресницы и объемные брови не сбавляют свою популярность, а стеклянный глянец лица набирает обороты. Стильными выглядят яркие монотени или стрелки голубого, изумрудного и других неоновых оттенков, коричневые smoky eyes, губки в розовых и коричневых матовых помадах. Важно умение сочетать румяна под тон кожи, чтобы подчеркивать свою естественную красоту по максимуму. Загорелое личико и увлажненная кожа – признаки не только хорошего вкуса, но и здоровья!

Шаг № 4 – веди себя искренне!

Для этого во время фотосессии можно думать о приятных моментах, которые непроизвольно вызовут на вашем лице непринужденную улыбку. Наслаждение природой, людьми и видами, которые окружают в этот момент, повысят его ценность и мимолетность. Легкая задумчивость не повредит, но не забывайте и улыбаться! Ключевой момент – делиться тем, что на душе, вместо наигранных поз, томных взглядов и смирной стойки оловянного солдатика. Если вы не знаете, как лучше встать, то фото в полразворота могут стать находкой. А еще можно что-то взять в руки: покрутить волосы, прикоснуться к себе или подержать связку шариков от http://sharsvit.com.ua. Воздушные шары всегда придут вам на помощь и помогут сделать вашу фотосессию запоминающейся и невероятно красивой!

Related posts:

  1. Чего не стоит надевать на фотосессию
  2. Как организовать семейную фотосессию?
  3. Почему удобно проводить фотосессию в студии?
  4. Можно ли делать летом косметологические процедуры
  5. Кислотный педикюр: как правильно его делать
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top