search
top

Нанимаем адвоката: чего стоит ожидать?

«  ||  »

работа с адвокатом советы

Как правило, к услугам адвокатов мы привыкли обращаться не так уж часто. Поэтому не всегда понимаем, как происходит процесс работы с юридическим помощником, чего можно ожидать от сотрудничества, как наилучшим образом поспособствовать его работе, чтобы это сотрудничество принесло лучший результат. Во всем этом мы постараемся разобраться в сегодняшней статье.

От неприятностей никто из нас не застрахован, и если вам понадобился адвокат Киев срочно, обратитесь на сайт pankova-vislyaeva.kiev.ua. Здесь работают опытные специалисты, способные помочь практически в любом вопросе. А чтобы ваше сотрудничество было максимально плодотворным, вам стоит знать о следующих нюансах.

Чего ожидать от работы с адвокатом?

Общение с адвокатом

Проблемы с общением негативно сказываются на любых отношения, в том числе и между адвокатом и клиентом. И общаться должны вы оба. Ваш юридический помощник должен уведомлять вас о течении дела, рассказывать о возможных вариантах решения проблемы, обсуждать стратегию, отвечать на звонки или перезванивать. Если адвокат не будет этого делать, даже если он отлично справляется с работой, это будет добавлять вам ненужного стресса в и так неприятной ситуации.

Вы же, со своей стороны, также должны рассказывать адвокату все, что касается дела, и говорить правду. Кроме того, обязательно информируйте его в случае, если в деле возникают новые обстоятельства, и своевременно предоставляйте все необходимые данные и документы.

Компетентность адвоката

Для многих людей является шоком то, что нет гарантии, что адвокат будет достаточно компетентным и наилучшим образом сделает свою работу. Кроме того, само понятие «делать работу хорошо» очень субъективно, ведь результат, который порадует одного, не удовлетворит другого. Поэтому вам стоит сходить на консультацию к специалисту и спросить о том, каких результатов можно ожидать в результате вашего сотрудничества.

Тем не менее, вы должны понимать, что он ошибок никто не застрахован, и здесь также имеет место человеческий фактор. Но если адвокат допускает ошибки из-за своей безответственности или некомпетентности, вы можете подать на него в суд.

Адвокатская этика

Вы можете ожидать от своего юридического помощника следующего:

- представление ваших интересов без какого-либо осуждения;

- конфиденциальность;

- представление ваших интересов только законными способами.

Такую надежную юридическую поддержку вам предоставит Адвокат Киев Шевченковский район от адвокатского объединения Pankova Vislyaeva, предоставляющего услуги во всех правовых сферах.

Стоимость услуг адвоката

Нанимая адвоката, вам важно подписать договор, в котором четко оговорена стоимость его услуг, включая и возможные дополнительные или скрытые расходы. Вы должны понимать, сколько и за что должны будете заплатить, чтобы в будущем избежать неприятных сюрпризов и излишнего стресса. В этом же соглашении стоит уточнить, как часто вы должны вносить оплату услуг юридического помощника.

Если же вы договорились об оплате по факту выигрыша в деле, оговорите, как она будет рассчитываться, а также все детали по поводу того, кто будет нести сопутствующие расходы в процессе судовых разбирательств.

Related posts:

  1. Чего не стоит надевать на фотосессию
  2. Маникюр гель-лаком дома: что стоит и чего не стоит делать
  3. Создаем гармоничный интерьер: что стоит и не стоит делать – советуют эксперты
  4. Чего не нужно делать в попытках сбросить лишний вес
  5. Что стоит и не стоит делать, переходя с зимнего на весенний гардероб
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top