search
top

Что стоит и не стоит делать, переходя с зимнего на весенний гардероб

«  ||  »

переход на весенний гардероб

То холодно, то жарко, то как раз хорошо… А теперь пошел дождь или подул неприятный пронизывающий ветерок… Да, это все весна. Выходя на улицу в такое межсезонье, никогда не знаешь, что надеть, чтобы не замерзнуть утром и вечером, но и не запариться в обед. О том, как стоит и не стоит одеваться в переходный весенний сезон, мы и поговорим далее.

Переходим с зимнего гардероба на весенний: что стоит и не стоит делать?

Стоит: Поэкспериментировать с многослойностью

И речь не только о рубашках под свитера, пиджаках и кардиганах. Попробуйте носить водолазку под любимый весенний сарафан или кофту на пуговицах под пиджак. Так вы создадите очень комфортный и не менее стильный и оригинальный образ.

переход на весенний гардеробСтоит: Потихоньку начинать носить яркие цвета

Добавляйте понемногу яркие аксессуары в свои зимние образы. Шарфик, солнцезащитные очки, ремень, перчатки, сумочка – все это поможет разбавить теплую одежду яркими красками и придать образу весеннего настроения.

Не стоит: Надевать летние платья и сарафаны

Грубая теплая обувь и легкое летнее платьице – очень неудачное сочетание. Вы можете достать более легкие весенние вещи, но с летними определенно стоит подождать. Не спешите раздеваться, вы сможете это сделать через пару месяцев. А пока старайтесь сочетать облегченные вещи с теплыми так, чтобы они смотрелись гармонично.

Стоит: Носить клетку круглый год

Отказываясь от скучной серой одежды, не стоит отказываться и от теплых и уютных клетчатых рубашек и других вещей в клетку. Этот принт всегда актуален, и под весенним солнышком он будет смотреться не хуже, чем в холодные пасмурные дни.

Не стоит: Доставать балетки и босоножки

Точно так же, как с легкими летними платьицами, со слишком открытой обувью лучше подождать.
Пока не пройдет сезон свитерков и водолазок, балетки и сандалии будут смотреться неуместно в ваших весенних образах.

Стоит: Начать носить яркую обувь

Яркая обувь придаст весеннего настроения вашему образу! Только при этом в остальном стоит придерживаться классики – как минимум, выбирайте юбку или брюки в нейтральных оттенках, когда надеваете цветные ботинки

Стоит: Полюбить черные леггинсы

Пока еще не совсем тепло, они дадут вам возможность носить любимые платья-рубашки, и при этом не мерзнуть и не выглядеть слишком раздетой. Только обратите внимание на то, чтобы леггинсы не были слишком тонкими – полупрозрачными. Особенно это важно, если вы надеваете их с туникой, когда они служат скорее штанами, чем колготками.

Стоит: Купить яркий плащ

Да, бежевые плащи являются классикой. Но тем, кто всегда с нетерпением ждет весны, наверняка стоит обзавестись ярким плащиком, который подарит яркое настроение с приходом первого теплого солнышка.

Related posts:

  1. Маникюр гель-лаком дома: что стоит и чего не стоит делать
  2. Гелевый маникюр на дому: что стоит и не стоит делать
  3. Как отпраздновать: что стоит и не стоит делать в День Святого Николая
  4. Сауна после тренировок: почему это стоит делать
  5. Весенний декор: как сделать цветы-помпоны из креп бумаги
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top