search
top

Консультации семейного адвоката по расторжению брака в Харькове и Киеве

«  ||  »

консультация по разводу

Столкнулись с неприятной семейной ситуацией? Ваш брак трещит по швам, и спасти уже ничего нельзя? Предлагаем воспользоваться услугами семейной юридической службы Василия Масюка «Семейство». Здесь вы получите квалифицированное юридическое сопровождение бракоразводного процесса.

Нюансы расторжения брака, о которых следует знать каждому

К сожалению, так случается, что на смену хорошим отношениям, любви и крепкой семье, приходит семейный кризис. Не многие пары способны его легко преодолеть. Постоянные ссоры, конфликты, бесконечные скандалы и упреки разрушают крепкий любовный союз. Пара принимает решение о разводе. Что это означает? Что юридически вы и ваш партнер официально прекращаете (расторгаете) брачные отношения. Чтобы грамотно произвести эту процедуру, понадобится юридическая помощь.

Ситуация усложняется, если в семье есть дети. Они, как правило, сильнее страдают от недопонимания родителей и их бурного выяснения отношений. Нередко детские травмы приходится лечить на приеме у психолога, так как в дальнейшем таким детям сложно строить семьи, поскольку они ощущают себя брошенными. Важно, чтобы после развода один из родителей не настраивал ребенка против другого. Это негативно сказывается на детской психике.

Будьте внимательны, не допускайте, чтобы ваш партнер брал долги, будучи в браке, иначе отдавать их будете вы. В случае, получения травмы во время брака, придется платить алименты супругу или супруге. Помните, что нажитое в браке – это совместное, и его надо делить поровну.

Чем дольше вы затягиваете обращение к семейному юристу, тем больше времени и денег теряете. Незнание закона не освобождает от ответственности. Важно вовремя защитить свои интересы и получить желаемое. В законе существует масса лазеек, известных только опытному специалисту.

Юрист поможет вам собрать необходимый пакет документов, отнесет его с вами или расскажет, в какие инстанции идти. Развод – это довольно болезненное мероприятие. В процессе прохождения правовых процедур возникает множество вопросов, на которые способен ответить только профессионал.

Какие вопросы чаще беспокоят наших клиентов

Как не остаться без ничего, если имущество приобреталось в браке? Что делать, если один хочет разводиться, а второй и не думает об этом? Какие действия, если в семье есть малолетние дети? Можно ли развестись, если супруг не пришел в суд? Что делать, если неизвестно, где находится супруг или супруга на момент расторжения брака?

Уверенны, что готовы самостоятельно пройти эти круги бюрократического ада? Для скорейшего разрешения ситуациивоспользуйтесь услугами юридической службы Василия Масюка «Семейство», и этот путь покажется вам очередным несложным препятствием.

Нуждаетесь в помощи опытных юристов? Не теряйте драгоценное время!

Related posts:

  1. 7 секретов успешного брака
  2. Нанимаем адвоката: чего стоит ожидать?
  3. Правильно выбранный текстиль – залог семейного уюта
  4. Магазин медтехники в Киеве
  5. 3 повода снять роскошный номер в Premier Palace в Киеве
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top