search
top

Все к лицу: подбираем сережки под тип лица

«  ||  »

серьги Золотой Век

Золотые сережки — это ювелирное украшение, без которого не обходится ни одна женщина. Девочкам с самого малого возраста прокалывают уши и надевают золотые серьги. Чаще всего это гвоздики, девочки их носят, пока мочки ушей не заживут или до подросткового периода. Затем они надевают сережки с английским или французским замком, серьги-конго и другие. Важно грамотно подобрать серьги по темпераменту и типу внешности. Переходите по ссылке zolotoyvek.ua и покупайте золотые сережки, которые будут служить годами и подходить под любой look.

Как выбрать серьги по типу внешности

Каждой девушке стоит выбирать золотые серьги, исходя из овала лица. Неправильно подобранная модель может усугубить недостатки и спрятать достоинства красоты девушки, поэтому важно выбрать аксессуар по своим параметрам и с учетом внешности.

Золотые серьги с фианитами

Девушкам с круглым лицом лучше покупать удлиненные серьги с подвесками или протяжки. Они зрительно скорректируют форму лица и подчеркнут изящность женской шеи. Серьги-конго подойдут, наоборот, обладательницам вытянутого лица. Серьги-гвоздики или классические сережки с английским замком подойдут для всех типов лица — они универсальные, подходят всем и под разные стили одежды.

Также важно выбрать сережки по стилю в одежде. Если вы предпочитаете спортивный стиль и часто занимаетесь активными видами спорта, выбирайте миниатюрные серьги, которые не будут мешать при активных занятиях. Приверженцы стиля кэжуал могут выбрать разные серьги по стилю, практически все модели будут смотреться стильно и уместно. Рекомендуется избегать вычурных серег, если хотите носить их каждый день, поскольку они подходят для торжественных мероприятий, а в обычной жизни будут выглядеть неуместно.

Если покупаете ювелирные украшения, то выбирайте белое или красное золото 585 пробы, а серебро – 925. Это хорошие сплавы драгоценных металлов, благодаря которым сохранится первоклассный вид украшения даже спустя длительный период носки.

Где купить золотые серьги

Ювелирная компания Золотой Век работает в сфере ювелирных украшений более 20 лет. Качество товаров находится на высоком уровне, вся продукция проверяется в пробирной палате и центре Геммологии Украины. По итогам проверки на каждый товар есть документ, свидетельствующий о соответствии ювелирного украшения действующим стандартам. Доставка работает быстро и во все населенные пункты Украины. Ювелирные украшения хорошо упаковываются и доставляются Новой Почтой в целостности.

Related posts:

  1. Выбираем серьги по типу лица
  2. Как выбрать украшения под тон кожи и форму лица
  3. Выбор идеальных золотых серёжек
  4. Подбираем украшения под платье
  5. Подбираем солнцезащитные очки по форме и цвету
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top