search
top

На отдых в «Богольвар»

«  ||  »

Этим летом мне удалось побывать на замечательном курорте «Богольвар» в с.Анталовцы Закарпатской области.

Добираться туда несколько неудобно (если у вас отсутствует машина), но вполне доступно, разве что пересадки надо делать. Но оно того стоит!

Когда мы уставшие и замученные добрались до места назначения, то думали, что ничего не захотим делать как минимум ближайшие 12 часов. Но ничего подобного! Осмотревшись вокруг. Мы обнаружили, что это невероятно красивое место. Воздух там так и вовсе волшебный – прямо-таки пахнет свежестью. Сам курорт находится у подножия горы, а и даже прямо с территории есть выход в лес.

Проживание в номере и трехразовое питание мы оплатили ещё до выезда из дома, так, что оказалось очень здорово, что в ресторане не надо расплачиваться. На питание нам выдавали специальные талончики, которые нужно было отдавать официантам вместо денег. Конечно мы не выбирали, что именно заказывать, но рацион был каждый день разным поэтому мы не переживали по этому поводу. Если хотелось чего-то совсем уж другого, то можно заказывать и по меню отдельно, но за это надо и отдельно доплачивать. Мы за все время только пару раз мороженое съели, потому что кормят там на убой! Мы так наедались, что не могли просто есть ничего другого. Мы даже между приёмами пищи не успевали как следует проголодаться. А готовят в «Богольваре» надо сказать очень вкусно! В общем питание нам понравилось.

Номера тоже были хорошие. Вся мебель из натурального дерева. Убирали в номерах практически каждый день. Мы как-то раз опаздывали на завтрак и не успели застелить постель. Пока позавтракали приходим, а в номере уже все убрано и застелено, аж неудобно как-то было, что мы такие неряхи. Но вообще приятно, что там поддерживается чистота в номерах.

Очень радовало наличие лечебного корпуса (что-то вроде SPA-центра) на территории «Богольвара». Я была на пилинге и на массаже. Пилинг мне понравился, а массаж так и вовсе чудесный был. Массажист мне так хорошо спину подразмял, что у меня создалось впечатление, что до этого у меня на плечах был тяжеленный рюкзак, а теперь его не стало, и я прямо парю!

Ещё здорово, что бассейн там крытый. Так, что даже если на улице шел дождик, то мы свободно могли плавать в бассейне. Несколько смущает, что посещение бассейна является платным. Как в принципе и все остальное, чем хочется попользоваться на территории базы.

Несмотря на это, там можно заняться чем-нибудь другим. Например, можно погулять по территории базы, где есть множество лавочек, покататься на качелях, сходить в лес (в нем пахнет грибами), покормить очень милых и забавных кроликов (любимое занятие маленьких деток), фотографировать окрестности (ну правда очень красивые виды). Это что касается бесплатных развлечений.

Если вы запаслись достаточным количеством денег, то можете пройти различные салонные процедуры, заняться рыбалкой, сыграть в бильярд или бадминтон, поплавать в бассейне, покататься на велосипедах (нас, кстати, очень огорчило, что кататься можно только в пределах базы, а это уже совсем не то!), приготовить шашлык и другое.

В общем, есть чем заняться любителям и активного, и пассивного отдыха. Между прочим, на территории базы есть Wi-Fi, так что если у вас в наличии имеется ноутбук, то можете его с собой прихватить.

Если вы едете отдыхать с малышом, то не переживайте что ему будет скучно, там много отдыхающих с детьми и анимация тоже есть.

Нам очень понравилось отдыхать там, только мы со сроком пребывания прогадали. Мой вам совет: едьте туда отдыхать не менее чем на 7 дней. Мы там были 5 дней, но этого честное слово не хватило. Очень жаль было уезжать. Я теперь жду следующего отпуска, чтобы опять туда поехать.

Очень советую посетить это замечательное место. Возвращаться будете посвежевшими и на 100% отдохнувшими. ))))

Related posts:

  1. Movie Park в Германии
  2. Эйфелева башня
  3. Летний отдых в Крыму. Часть 1. Алупка и Воронцовский дворец
  4. Поездка в Донецк
  5. Пять вещей, которые необходимо взять с собой в поездку
Туда/назад: «  ||  »

6 Responses to “На отдых в «Богольвар»”

  1. А шашлыки там вкусные? То что банька есть это супер.

    • Canvaliya:

      Да вкусные. Там вообще кухня вкусная, особенно их изумительные блинчики рекомендую!! )))

  2. скажите, а в бассейне вода теплая?хочу с ребенком поехать))

    • Canvaliya:

      Точно не помню, но по-моему бассейн там с подогревом, потому как там купались маленькие детки тоже. Кроме того, бассейн там крытый и в самом помещении очень тепло. В любом случае вы можете туда перезвонить и уточнить.

  3. Валентин:

    А какие там цены на питание?

  4. timm:

    хорошая статья! а на счет картинок могу рекомендовать сайт с хорошими обоями на разную тематику http://www.anywalls.com/new/

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top