Покупка яхты – дело серьёзное. Если вы не привыкли покупать кота в мешке, тогда парусные яхты б у станут для вас отличным выбором. Еще до покупки, вы сможете посмотреть, потрогать и даже понюхать ту, которая в дальнейшем станет вашей гордостью.
Откопала интересный шведский рецепт запеченной картошки. Попробовала – очень просто и вкусно! Картофель, особенно крупный, получается хрустящий снаружи и очень нежный внутри.
Ингредиенты:
6 картофелин среднего размера; 2 – 3 зубчика тонко нарезанного чеснока; 2 ст.л. оливкового масла; 30 г сливочного масла; морская соль (я делала с обычной, ничего страшного); свежемолотый черный перец.
Пока наша духовка разогревается до 220 ˚ C, кладем картофель на разделочную доску, плоской стороной вниз и начиная с одного конца картофеля, разрезаем его, как на картинке, дольками примерно от 3 до 4 мм.
Затем укладываем картофель в лоток для запекания и вставляем чеснок между щелями. Смазываем маслом верхнюю часть каждой картофелины. Затем сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем морской солью и молотым черным перцем.
Запекать картофель нужно в течение приблизительно 40 минут.
Можете посмотреть еще рецепт вкусной картошечки запеченой в духовке.