search
top

3 фильма, которые непременно поднимут настроение

«  ||  »

Когда мне грустно, скучно или нет настроения, я могу посмотреть занимательный фильм, чтобы исправить это досадное недоразумение. Но чаще всего меня веселят фильмы в главной роли с Сандрой Баллок. Так много раз смотрела эти фильмы и всё равно снова не могу не улыбнуться (а то и засмеяться) замечательным шуткам присутствующим в фильме.

Итак, тройка моих фаворитов:

1. «Мисс Конгениальность» (2000 г.) – сюжет рассказывает об агенте ФБР Грейс, которая должна выступить как участница конкурса красоты и разоблачить опасного преступника по прозвищу «Гражданин». Стоит упомянуть, что девушка абсолютно негативно относится к такого рода мероприятиям и к его участницам в том числе. Превратится в красавицу и блеснуть на конкурсе ей помогает опытный консультант Виктор.

2. «Любовь с уведомлением» (2002 г.) – босс крупной компании и шага не может сделать без Люси Келсон, которая работает главным консультантом в его корпорации. Слишком часто он обращается к ней с бессмысленными, абсолютно не относящимися к работе вопросами и просьбами. И в конце концов, Люси решает уволиться, но прежде она должна найти себе достойную замену. Но сможет ли кто-то заменить такую умницу как Люси?

3. «Предложение» (2009 г.) – успешной и амбициозной начальнице издательства Маргарет, грозит депортация в Канаду. Не желая покидать своих успешных достижений, она готова даже на фиктивный брак со своим подчиненным, но готов ли он? И есть ли у него вообще выбор?

Приятного просмотра! Уверяю, вы не пожалеете!

________

Решили поменять сантехнику дома? На сайте Sansvit Вашему вниманию предлагаются лучшие ванны, умывальники и унитазы Киев, где вы можете с легкостью выбрать всю сантехнику с идеально подходящим Вашему интерьеру дизайном.

Related posts:

  1. 5 фильмов про Восток, которые непременно стоит посмотреть
  2. 3 супер страшных фильма
  3. Обзор фильма «Люди Икс: Первый класс»/«X-Men: First Class», 2011
  4. Приключенческие фильмы, которые можно посмотреть на досуге
  5. Обзор фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» / «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2», 2011
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top