search
top

Обзор фильма «Люди Икс: Первый класс»/«X-Men: First Class», 2011

«  ||  »

Если ваша девушка любит наводить красоту дома и на даче, подарите ей возможность развернуться на полную силу. Интересные полезности про дачный декор и наведение красоты на усадьбе можно почитать на yasnodar.ru. Поверьте, она будет вам очень признательна за проявленное внимание к её хобби.

Честно говоря, в 2011 году американский кинематограф не блещет шедеврами, в итоге, интересные фильмы попадаются через раз, а то и через два. Но фильм «Люди Икс: Первый класс» меня приятно удивил!

Я, изначально, ничего достойного от этого фильма не ожидала (так как считаю, что сиквелы всегда хуже первого фильма), но на этот раз, к счастью, ошиблась.


В фильме рассказывается история об истоках создания команды людей «Х». Всё начинается с детства маленького Эрика Леншера, он же Магнето (Майкл Фассбендер), маму которого приказал убить на глазах ребенка некий доктор-экспериментатор Себастиан Шоу (Кевин Бейкон). В этот момент детская психика ломается, а сердце ребенка наполняется злостью и желанием мести, которое он пронес через всю жизнь. На своем жизненном пути Эрик встречает совсем ещё молодого Чарльза Экзевиара (Джеймс МакЭвой), которому удается ненадолго наставить Магнето на путь истинный, а его способности на благие дела. Вдвоем они собирают вокруг себя команду людей с мутированными генами ДНК и необычными способностями для борьбы всё с тем же коварным Себастианом Шоу, который хочет организовать третью мировою войну.

По ходу фильма вы узнаете: почему люди с уникальными способностями разделились на два противоборствующих лагеря, как появилась школа для мутантов, кто названая сестра Чарльза Экзевиара и каким образом он оказался в инвалидной коляске.

Мне лично больше всех понравился молодой Магнето, потому что у него отличная боевая подготовка, ироничное чувство юмора и он говорит, как минимум, на четырех языках (такая прелесть!!!).

Рекомендую к просмотру и желаю приятных впечатлений!

Related posts:

  1. Обзор фильма Механик/Mechanic
  2. Обзор фильма «Ханна», 2011
  3. Тор/Thor 2011
  4. Исходный код/Source Code
  5. Запрещённый прием/Sucker Punch
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top