search
top

Обзор фильма «Другой мир: Пробуждение» / «Underworld: Awakening», 2012

«  ||  »

Посмотрела я этот фильм совершенно случайно, так как мои друзья позвали меня в последний момент. Предварительно ничего об этом фильме прочитать я не удосужилась и даже трейлер не видела, зато смотрела предыдущие части, так что в общих чертах знала о чем пойдет речь, но ничего особенного от фильма не ждала.

Сюжет рассказывает продолжение истории о противостоянии вампиров и ликанов, но на этот раз не последнюю роль играют и люди. Все начинается с того, что на сладкую парочку (Селин и Майкла) устраивают облаву, вследствие которой сильно раненные герои теряют сознание и попадают в руки людей. Следующее, что видит Селин (Кейт Бекинсейл), когда открывает глаза – это лаборатория, из которой героиня немедля бежит.

Далее Селин выясняет, что с момента облавы прошло уже 12 лет и где теперь её возлюбленный не понятно вовсе. Зато в её жизни появляется новое обстоятельство, которое не дает ей опустить руки, а заставляет продолжать бороться. Это обстоятельство – дочь Селин и Майкла (Скотт Спидман), которая не просто является гибридом вампира и ликана, но и несет с себе новые невероятные возможности полезные для обеих сторон извечного противостояния. Селин должна не только защитить свою дочь Еву, но и научиться любить её. А это не так уж и просто, ведь единственным, кого она до сих пор любила, был Майкл, который теперь исчез из её жизни.

Больше всего меня впечатлила новая героиня – Ева (Индия Айли). Девочке по фильму 12 лет, но нам с друзьями сразу показалось, что выглядит она на все 18 (как выяснилось в дальнейшем, актрисе действительно около 18 лет). Для двенадцатилетней девочки Индия смотрится действительно крупно (особенно на фоне Кейт Бекинсейл). Сразу создается впечатление, что она любит покушать и кормят её исключительно натуральными домашними продуктами (типа, картошечка со своего огорода, свежее молочко из под коровки, домашнее маслице, курочка, свинка и т.д.). Непонятным остается только, зачем создатели пригласили на роль маленькой девочки восемнадцатилетнюю? Неужели в Голливуде дефицит на подростков?

В общем, про фильм ничего плохого я сказать не могу, но и особенно хорошего тоже. Это своего рода помесь «Обители зла» и «Сумерек», но достаточно вменяемая. Сходить на фильм можно, но если и дома посмотрите, то ничего особенно не потеряете. Как поступать – решайте сами, ну а я, в любом случае, желаю вам приятного просмотра!

____

Хотите сделать Ваш сад сказочно красивым? Грамотный ландшафтный дизайн для приусадебного участка поможет достигнуть этой цели. Подробнее о полном спектре ландшафтных услуг Вы можете узнать на сайте magsad.com.ua. Спешите преобразить Ваш сад к лучшему!

Related posts:

  1. Обзор фильма «Люди Икс: Первый класс»/«X-Men: First Class», 2011
  2. Обзор фильма «Сумерки. Рассвет», 2011
  3. Обзор фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» / «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2», 2011
  4. Обзор фильма «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» / «Transformers: Dark of the Moon», 2011
  5. Обзор фильма In Time/Время
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top