search
top

Обзор фильма «Сумерки. Рассвет», 2011

«  ||  »

Хотите поесть чего-нибудь особенного? Без проблем! Вы сможете подыскать лучшие варианты на любой вкус на сайте restoclubnsk.ru, где рестораны Новосибирска предлагают множество угощений по традиционным рецептам разных стран мира!

Наконец, и я посмотрела «Сумерки. Рассвет» – зря! В прошлый раз у меня не сложилось с просмотром этого фильма в кинотеатре, наверное, это был какой-то знак, что оно того не стоит. Но пришлось все-таки смотреть это убожество о вампирах ради блога.

Естественно, мои ожидания оправдались, и фильм оказался таким же тошнотным, как и предыдущие части Саги о вампирах. Главные герои как всегда в своем репертуаре: Белла с вечно открытым ртом и Эдвард, изрядно смахивающий на заядлого наркомана. Вот, честное слово, не понимаю, почему всем так нравится этот вынос мозга?!

Итак, о сюжете. Все начинается со свадьбы главных героев (Беллы и Эдварда), от которой у нас с подружками остались самые яркие впечатления. Мы сперва заинтересовались почему это на свадьбе нет угощений, а потом посовещались и решили, что все дело в списке приглашенных! Одна половина гостей была вампирами, а вторая – людьми, поэтому логично было предположить, что вторая половина гостей (люди) будет угощать собой первую (вампиров), так сказать фуршет со шведским столом! Мне наш вариант развития событий понравился больше, чем оказалось на самом деле. А жаль, может быть фильм не был бы таким уж занудным.

После свадьбы новобрачные отправляются на отдых. Но медовый месяц прерывается из-за непредвиденных обстоятельств (в первую брачную ночь новоиспеченный муж конкретно перестарался). Парочка возвращается домой с неожиданными проблемами, которые теперь придется расхлебывать всему вампирьему семейству (женили Эдварда на свою голову!). А тут ещё и оборотни ополчились против вампиров, хотя, конечно, верный поклонник главной героини Джейкоб не оставит её в беде (к сожалению!).
Ну, вот у меня весь сюжет в один абзац уместился, а создатели этого, с позволения сказать, фильма умудрились растянуть его почти на 2 часа! Вообще, они там, в «Сумерках», все какие-то приторможенные, как будто перебрали с транквилизаторами! Слишком уж долго герои фильма размышляют (было бы там чем!) и принимают решения, а толку от этого вот уже четвертый фильм нет никакого.

В общем, эта часть Саги, как и предыдущие, – унылое занудство! Так что смотреть этот печальный шлак полностью вовсе необязательно. Вряд ли вы пропустите что-то особенное, если посмотрите только первые и последние пять минут фильма, там все и так давным-давно ясно. Уверена, что у вас есть дела и поважнее, чем зомбировать Этим свою драгоценную психику!

Related posts:

  1. Обзор фильма «Люди Икс: Первый класс»/«X-Men: First Class», 2011
  2. Обзор фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» / «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2», 2011
  3. Обзор фильма «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» / «Transformers: Dark of the Moon», 2011
  4. Зелёный фонарь / Green Lantern 2011
  5. Обзор мультфильма «Тачки 2» / «Cars 2», 2011
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top