search
top

Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 9): наш поход в кинотеатр

«  ||  »

В честь того, что осталась одна в Рождественский вечер сама, меня решили развлечь и сводить в кинотеатр. На выбор к просмотру было предложено две кинокартины: «Шерлок Холмс 2» и «Миссия не выполнима 4».

Сперва, я, конечно, загорелась «Шерлоком Холмсом 2», но мне сестричка сказала, что ей придется для меня слишком много переводить с немецкого, поэтому было решено идти на «Миссия не выполнима 4». И надо сказать мы не прогадали!

До середины фильма действие проходило в России, поэтому говорили, в основном, на русском (а внизу были субтитры на немецком). Особенно запомнился мне Том Круз со своей волшебной фразой: «Начьяльсьтво нюжно знать в льйицо!» ))). А в остальной части фильма были сплошные драки, благодаря чему практически нечего было. Так что фильм мы выбрали на редкость удачно!

Кинотеатр «Cinemaxx» меня, разумеется, поразил не только своими масштабами (целых 6 этажей!), но ещё и своим сервисом и заботой о посетителях. Там в середине фильма делают антракт в 15 минут, чтобы зрители могли сходить в туалет. Ну не прелесть ли?! Где, скажите, в нашей стране готовы на такое?

Я впервые была в кинотеатре в Германии, но, как и стоило ожидать, получила море удовольствия от нашего туда похода. Так что с уверенностью могу сказать, что даже если вы не слишком хорошо знаете иностранный язык, то все равно можете смело посетить кинотеатр в стране-носителе языка – там все понятно, надо только внимательно смотреть! Проверено мною лично! )))

Предыдущая часть статьи | Следующая часть статьи

_______
Хотите, чтобы Ваша фирма была неповторимой? Тогда новый комплект визиток – то, что Вам необходимо! Закажите печать визиток Киев и станьте запоминающимися!

Related posts:

  1. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 3): выходные для детей
  2. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 1): транспорт
  3. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 7): шопинг
  4. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 5): Weihnachten!
  5. Мои рождественские каникулы в Германии (часть 8): рецепт печенья «Mandelmakronen»
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top