search
top

Обзор корейской дорамы «Струны души»

«  ||  »

Только-только досмотрела последнюю серию дорамы Струны души. Впечатления неоднозначные. Отличный актёрский состав и музыкальная составляющая фильма, а вот сюжет откровенно слабоват. Что-то корейцы сдают позиции. Что последний сериал с Чжан Гын Соком/Jang Geun Suk, что Струны души какие-то ровные до скукотищи. Смотреть-то можно, да и глаз картинка радует, но как-то не цепляет. Теперь обо всём по порядку.

Струны души – романтичный музыкальный сериал. Нам показывают историю двух молодых людей. Парня Ли Сина – красивого самовлюблённого идола популярной бойз-банды и девушки Ли Ги Вон – весёлой и целеустремлённой, которая ясное дело влюбляется в красавчика. Но загвоздка в том, что парнишка влюблён в красивую молодую преподавательницу танцев. Вот он, этот вечный любовный треугольник.

Об актёрах. Хы-Хы. Вот оно самое интересное. Ну кто же не видел A.N.JELL: Ты прекрасен! И все помнят страдающего пупусичку Чжон Ён Хва/Jung Yong Hwa. Так вот именно ОН исполняет главную роль в Струнах души. Иии… он меня разочаровал. Ну, нет у него харизмы, одна моська симпатичная и всё. Он как в Ангелах ходил с унылым, каменным лицом, так и тут весь фильм проходил как вобла сушенная. Ну, в самом деле. Но там хоть образ у него был страдающий и всё это было органично. А тут? Мог бы и побольше раскрыться. Не стал Чжон Ён Хва/Jung Yong Hwa моим любимчиком, не стал.


А главную героиню исполняет та самая Пак Шин Хе/Park Shin Hye, и снова привет A.N.JELL: Ты прекрасен! Девушка играет хорошо, но всё равно очень похожа на свою героиню из Ангелов. То ли просто образы похожи, то ли её одинаково надутые губки и мимика в общем не поменялись, то ли актриса привносит много своего личного в образы и поэтому её героини похожи. Загадка.

Ещё хочу отметить Кан Мин Хёка/Kang Min Hyuk. Играет он маленького неугомонного барабанщика, который постоянно хочет кушать. Симпатичный паренёк и  очень  напомнил мне Ким Бома/ Kim Bum. Особенно в первых сериях. Парень очень похож на Ким Бома/ Kim Bum внешне, а уж как заговорит, так вообще полное сходство. Голос очень похож. Или я Ким Бома/ Kim Bum давно не видела?

А вообще у меня создалось четкое впечатление, что дораму снимали по аниме. Очень стандартные решения.

В общем, чтобы составить своё мнение необходимо посмотреть дораму Струны души, а то вдруг мне просто не под правильное настроение этот сериал попался.

Related posts:

  1. Обзор корейской дорамы «Мечта», 2009
  2. Обзор корейской дорамы «Принц с чердака»
  3. Обзор корейской дорамы “Таинственный сад”
  4. Обзор корейской дорамы “Возлюбленный принцессы”
  5. Обзор корейской дорамы «Партнеры»
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top