search
top

Все, что вам стоит знать о покрытии Shellac

«  ||  »

покрыте ногтей Shellac

В наше время покрытие гель-лаком или, как его еще называют, shellac, становится все более популярным. И это неспроста, ведь такой маникюр обещает держаться на ногтях около месяца, не трескаясь и не требуя подкрашивания. Именно поэтому все больше женщин отдают предпочтение гелевому маникюру. Но, прежде, чем отправляться в маникюрный салон и вскрывать ногти шеллаком, вам нужно знать обо всех его преимуществах и недостатках. Взвесить все «за» и «против» вам поможет наша статья.

Гель-лак требует здоровых ногтей

Покрытие Shellac – прекрасный выбор для крепких ногтей. Но он не подходит всем. Для гелевого маникюра ваши ногти должны быть действительно здоровыми. Если они слабые, ломкие или слоящиеся, или же если кутикула у вас повреждена кутикула, лучше отложить гелевый маникюр до тех пор, пока вы не приведете все в порядок. Во-первых, гель-лак на таких ногтях долг не продержится. Во-вторых, его снятие еще сильнее повредит ваши ногти или кутикулу.

Покрытие Shellac держится до месяца

Долговечность – это главное преимущество покрытия Shellac. Практически каждый гель-лак без проблем держится на ногтях 14 дней. Но у некоторых женщин он держится и месяц, но ногти растут, и у основания их все равно нужно будет хотя бы разок подкрасить.

Домашний уход

Помните о том, что шеллак пористый, и даже через свой маникюр вы можете увлажнять ногти. Для этого каждый день (а лучше два раза в день), кроме обычного крема для рук, наносите на ногти и область вокруг них увлажняющий крем или масло для кутикулы. Так ваши ногти будут оставаться здоровыми и красивыми.

С другой стороны из-за пористости покрытия вы можете навредить ногтям, если не будете надевать перчатки во время работы с моющими/чистящими средствами и другими химикатами. Гель-лаки устойчивы к воде, но эти же химикаты могут повредить и само покрытие.

Снятие гель-лака

Покрытие Shellac не снимается обычной жидкостью для снятия лака. Конечно, лучше снимать гель-лак в салоне, чтобы не навредить ногтям. Для этого вату пропитывают ацетоновой жидкостью для снятия лака или для снятия гелевых и акриловых материалов, и кладут на ногти. Кончики пальцев заворачивают в фольгу, где под действием температуры тела лак отстает от ногтей.

Если же вы уверены в своих силах, то можете узнать подробно о снятии покрытия Шеллак в домашних условиях на сайте nails-art-design.com, и попробовать сделать это самостоятельно. Здесь же вы найдете информацию о том, как наносить гель-лаки, и что вам будет необходимо для гелевого маникюра в домашних условиях.

Также вам нужно понимать, что:

- Крепкое и красивое покрытие Shellac не укрепляет ногти.

- Гель-лак не может использоваться для наращивания ногтей, то есть для увеличения их длины. Поэтому отправляясь в салон, вам нужно иметь ногти той длины, которая вас устраивает.

Related posts:

  1. Как снять гель-лак в домашних условиях
  2. Гелевый маникюр в домашних условиях
  3. Как продлить жизнь вашего маникюра (часть 1)
  4. Перьевой маникюр от Ciaté: сногсшибательный тренд 2013 года!
  5. 5 хитростей для прочного маникюра
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top